Авторизация
 
  • 21:49 – ФБК: «Роснефть» закупила рюмки для водки по 11 тысяч рублей за штуку 
  • 21:49 – Глушаков признан лучшим футболистом чемпионата России 
  • 21:35 – Невеста принца Гарри скрывает свое настоящее имя 
  • 21:35 – Полина Гагарина рассказала о причине гордости за своего супруга 


Жанну Фриске опозорили на весь мир: Владимир Копылов откровенно рассказал об отношениях с Шепелевым и признался в краже денег «Русфонда» (ВИДЕО)


Жанну Фриске опозорили на весь мир: Владимир Копылов откровенно рассказал об отношениях с Шепелевым и признался в краже денег «Русфонда» (ВИДЕО)

Конфликт родителей Жанны Фриске и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева набирает новых оборотов, – пишет http://www.gazeta.kg/. Накануне звезды телеканала НТВ Вован и Лексус, ведущие передачу «Звонок», решили поговорить с отцом Фриске, Владимиром Борисовичем. Тот решил, что общается с Дмитрием Шепелевым, и рассказал пранкерам некоторые довольно любопытные подробности об отношениях с телеведущим, пропаже денег и прочих моментах конфликта.

Оказывается, Владимир Борисович таки причастен к пропаже средств «Русфонда». Копылов едва ли не прямым текстом рассказал Шепелеву, что деньги лежат в надежном месте, что он готов сберечь их для внука – Платона. Копылов также добавляет, что получая деньги от благотворительного фонда, он никому ничего не обещал, не подписывал бумаг о возврате, и формально никому ничего не должен. А деньги на лечение дочери он взял из личных накоплений и накоплений самой Жанны.

По словам отца певицы, он готов раз и навсегда закопать топор войны, причем он также признал, что был не прав, пытаясь забрать у Шепелева Платона. Интересно, что Владимир Борисович полностью признает законность отцовства Дмитрия. Интересен и другой момент: Копылов намекает, что Шепелев тоже не совсем «чист». «Мы же оба понимаем, что и ты не совсем порядочно поступал», - заявил Владимир Фриске.

Если подводить итоги разговора Копылова с пранкерами, то можно сделать несколько выводов. Во-первых, Владимир Борисович, похоже, действительно хочет прекратить войну с Шепелевым, и готов пойти на все, ради того, чтобы просто видеть мальчика. Во-вторых, за деньги «Русфонда» отвечал именно он, но при этом он не готов их отдать Дмитрию.


Интересно, что когда Копылов узнал о том, что с ним беседовал вовсе не Шепелев, а телевизионщики из НТВ, он написал жалобу к руководству телеканала с просьбой запретить передачу «Звонок» на том основании, что ее ведущие якобы спровоцировали путем обмана его раскрыть личную тайну, а это запрещено законом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83523-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%