Авторизация
 
  • 04:12 – В Москве неизвестные с ножом ограбили мужчину при помощи "Сбербанк онлайн" 
  • 04:12 – Ученые: Жители Земли в скором времени останутся без солнечных затмений 
  • 04:12 – На юге Петербурга двух мужчин за ночь ранили ножом в ягодицы 
  • 04:11 – Пожарные нашли в квартире женщину со вспоротым животом в Хабаровске 


Анетти Жернова, Инстаграм: финалистка украинского «Холостяка» опубликовала «крик души» по несбывшейся любви (ФОТО)


Украинская версия шоу «Холостяк», наконец, обрела своего победителя, а вернее победительницу. Ею стала Алена Лесик, опередившая свою главную конкурентку Анетти Жернову, – пишет http://www.gazeta.kg/. Главный герой реалити-шоу Иракли Макацария сделал достаточно неожиданный и в то же время достаточно логичный выбор. Теперь Иракли и Алена вместе, и поклонники вовсю обсуждают эту парочку. Но, как часто бывает в подобных реалити-шоу, не остаются без внимания и другие участницы проекта, в частности, финалистки. Одной из них и является Анетти Жернова. Девушка действительно показала себя с самой лучшей стороны. А потому – обрела множество поклонников.

Анетти Жернова общается с поклонниками посредством своей странички в социальной сети Инстаграм. Сейчас, когда проект только закончился, девушка находится на пике популярности, в некотором смысле не отставая в этом плане даже от победительницы. Эмоции у Жерновой после проекта – разнообразные и двухзначные. С одной стороны девушка зарекомендовала как скромница и в то же время сильная личность, которая не сломается ни при каких обстоятельствах, и даже поражение в «Холостяке» не должно было сломить девушку.

Но с другой стороны Анетти действительно была близка к победе, и будь обстоятельства немного иными, сейчас девушка оставалась бы с Иракли. Конечно, все это не может не вызывать грусть. По всему видно, что Жернова действительно привязалась к главному герою проекта.

После окончания шоу девушка всем своим видом пыталась показать, что не так уж и переживает по поводу своей неудачи. Да и можно ли столь достойное выступление называть неудачным. В своем Инстаграме Анетти опубликовала несколько шуточно-иронических постов о своем проигрыше. Видно, что она действительно опечалена итогами финала «Холостяка», но к ним девушка старалась относиться с юмором. В одном из своих постов она даже встала на защиту Иракли, написав, что тот сделал верный выбор. Ну а последняя публикация и вовсе больше напоминала крик души – Анетти созналась, что сильно тоскует по Иракли.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83488-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%