Авторизация
 
  • 00:32 – Обновленная Skoda Octavia получила новые моторы и цены для России 
  • 00:32 – Стали известны новые технические параметры для Hyundai Solaris 2017 для россиян 
  • 00:21 – «У них там своя атмосфера»: в преддверии Лунного нового года кафе на Тайване «атаковали» цыплята 
  • 00:11 – Дом2 новости и слухи сегодня: Холявин после операции, Курбан Омаров опозорился, Жемчуговы и развод 


«Сашатаня», возвращение Гайдуляна и уход Гаврилова: чем закончится громкий скандал

«Сашатаня», возвращение Гайдуляна и уход Гаврилова: чем закончится громкий скандал

На телеканале ТНТ продолжается трансляция проекта «Сашатаня», – пишет http://www.gazeta.kg/. Сейчас на канале транслируется второй сезон популярного сериала. Как известно, уже в скором времени состоится премьера третьего сезона ситкома. Для поклонников это значит еще некоторые хорошие новости. К примеру, Андрей Гайдулян, исполнивший в сериале главную роль, возвращается на съемочную площадку. Как известно, парень в прошлом году вынужден был улететь в Германию на онкологическое лечение – у актера нашли серьезную опухоль. К счастью, современная медицина сделала свое дело: сейчас Андрей полностью здоров и готов к новой работе. Возвращение Гайдуляна на съемочную площадку последовало незамедлительно. Уже сейчас актер вовсю трудится над новыми сериями.
«Сашатаня», возвращение Гайдуляна и уход Гаврилова: чем закончится громкий скандал

Однако не одними радостными новостями ознаменуется новый сезон популярного ситкома. Недавно стало известно, что в третьем сезоне зрители уже не увидят еще одного главного актера сериала – Алексея Гаврилова, исполнившего роль Гоши. Об этом сообщил сам Гаврилов в своем микроблоге. Свой уход из проекта Алексей объяснил естественными причинами, а именно – карьерным ростом. Он написал, что в свои 33 года чувствует большую ответственность и большие возможности для самореализации и карьерного роста. Он рассказал, что в этом году для него уже заготовлены несколько перспективных и интересных проектов.

Поклонники встретили такое внезапное заявление Гаврилова по-разному. Одни его поддержали, ведь саморазвитие – это естественный фактор, который вполне понятен и объясним. Но гораздо больше оказалось таких поклонников, которые восприняли уход Алексея с критикой, мол, он жертвует тысячами фанатов ради самого себя. Впрочем, если даже и так, то Гаврилов вполне имеет на это право. В конце концов, это именно Гаврилов стал одним из тех, благодаря кому проект «Сашатаня» стал одним из самых популярных в современном телевидении.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83486-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров