Авторизация
 
  • 21:45 – Мир наизнанку-9: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 21.09.2017) 
  • 21:29 – На Луначарского пострадавшая в ДТП иномарка вылетела на тротуар и сбила молодую девушку 
  • 21:28 – На Финляндском проспекте горела иномарка 
  • 21:11 – Дональд Трамп снова оконфузился: президент США запутался в названиях африканских стран 


Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева сбежали в Нью-Йорк


Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева сбежали в Нью-Йорк
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
// Фото: Splash News Известные исполнители Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева уже давно не скрывают своих отношений. Парочка совместно посещает светские мероприятия и публичные места, с удовольствием фотографируется и дает интервью. Не так давно влюбленные решили отправиться в романтическое путешествие в Большое Яблоко. Видимо, звезды устали от холодной и дождливой московской погоды и надумали весело провести время за рубежом. Там-то их и «застукали» папарацци.

Несмотря на то, что фотографы засняли Меладзе и Джанабаеву прогуливающимися по улицам Нью-Йорка, те и не думали скандалить и разбивать камеры репортерам. Звезды выглядели очень радостными и довольными жизнью. Судя по всему, в их отношениях все отлично. Даже папарацци не смогли вызвать у них чувство раздражения. Альбина Джанабаева широко улыбалась, глядя в камеру, а Валерий Меладзе лишь немного нахмурился, но не стал возмущаться.

До того, как их сфотографировали, знаменитости заглянули в один из дорогих бутиков на Пятой авеню в центре знаменитого Манхэттена. А после шоппинга они решили прогуляться по легендарной улице.

Альбина Джанабаева гуляет по Нью-Йорку
// Фото: «Инстаграм» Что касается одежды, то звезды выбрали стиль casual. Разумеется, в обычной жизни Альбина не так часто носит обтягивающие платья с соблазнительными вырезами, в которых многие привыкли видеть ее на сцене. Для шоппинга с возлюбленным она предпочла надеть широкие брюки, удобные кроссовки и просторную белую рубашку. Для похода по магазинам певица также взяла с собой модный рюкзак синего цвета.

Валерий Меладзе предпочел поддержать свою спутницу и оделся в таком же стиле. Шикарные классические костюмы на певце можно увидеть в основном на сцене, а в повседневной жизни он одевается просто и удобно. Джинсы, кроссовки, рубашка в полоску и белоснежная футболка — образ Меладзе отлично гармонировал с внешним видом Джанабаевой.

До того, как совершить визит в бутики Манхэттена, парочка уже успели послушать шумные воды Ниагарского водопада и посмотреть известную скульптуру Клайд-Гейт в деловом квартале Чикаго. Фотографии оттуда Альбина Джанабаева выложила в своем «Инстаграме». Поклонники певицы поблагодарили ее за снимки и восхитились этими достопримечательностями. «Красивые виды», «Супер, спасибо за эмоции», «Очень классно», — написали подписчики артистки.  

Ниагарский водопад
// Фото: «Инстаграм» Клауд-Гейт в Чикаго
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:актрисыАльбина ДжанабаеваВалерий Меладзепевицыпевцы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83466-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%