Авторизация
 
  • 02:58 – Rolls Royce представил коллекцию костюмов, вдохновленную автомобилями 
  • 02:58 – Сергей Зверев 2 года не может развестись со своей женой 
  • 02:20 – Спикер ЗакСа отругал сотрудницу Смольного за внешний вид 
  • 02:20 – В ночь на 25 мая в Петербурге разведут все мосты через Неву 


Константин Хабенский ищет ответы на острые вопросы


Константин Хабенский ищет ответы на острые вопросы
Константин Хабенский на премьере в Санкт-Петербурге
// Фото: Михаил Садчиков-младший Один из самых востребованных современных российских актеров, Константин Хабенский, сейчас нарасхват – он участвует в благотворительных проектах, которые реализует его именной фонд, он снимается в кино, но при этом не забывает играть и в репертуарном театре, и постоянно радовать публику премьерами.

Вот и в эти дни он привез в петербургский «Мюзик-Холл» свою последнюю постановку «Не покидай свою планету» по мотивам повести Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц». Спектакль-фантазия, соединивший в себе игру драматического артиста, мастерство классических музыкантов Юрия Башмета, необычную сценографию, кинетические объекты и последние достижения в области видео-арта никого не оставит равнодушным – здесь есть над чем задуматься, как взрослому, так и ребенку. Примечательно и то, что Хабенский сам исполняет все роли в этом спектакле! Он играет не только рассказчика-летчика, умирающего от жажды в пустыне, но Маленького принца, а также Короля, Пьяницу, Честолюбца, Фонарщика, Географа.


Константин Хабенский ищет ответы на острые вопросы
Константин Хабенский в спектакле Виктора Крамера
// Фото: Михаил Садчиков-младший Петербург не чужд этому спектаклю, ведь, по словам режиссера-постановщика, Виктора Крамера, именно в Северной столице появилась идея создания этой постановки, а на «Ленфильме» зимой проходили репетиции. Да и саму петербургскую публику Хабенский воспринимает по-особенному.

«Петербургская публика, действительно, очень требовательна и она не будет обращать внимание на прошлые заслуги», - признался перед спектаклем известный актер.

Создатели подчеркивают, что «Не покидай свою планету» - не пересказ «Маленького принца», а вольная интерпретация, хотя философский подтекст знаменитой повести создатели попытались сохранить.

«На сегодняшний день у меня есть вопросы, которые стоят передо мной достаточно остро, и они всплывают в спектакле. Я стараюсь честно о них думать, придерживаясь рамок спектакля. Завтра меня может волновать что-то другое, а сегодня может всплыть вопрос из этого литературного материала», - говорит Хабенский.

Отметим, что через несколько дней актер станет папой во второй раз, вместе с супругой Ольгой, они ждут прибавления в семействе. Конечно же, такое событие не может не повлиять на внутренний мир мужчины. Хабенский тщательно готовится к долгожданному событию – по рассказам друзей, он все свободное время проводит с супругой, недавно обзавелся элитной недвижимостью в центре Москвы, а несколько недель назад он выступил в Мариинском театре, прочитав симфоническую сказку «Петя и Волк».


Константин Хабенский ищет ответы на острые вопросы
Константин Хабенский на премьере в Петербурге
// Фото: Михаил Садчиков-младший

Константин Хабенский ищет ответы на острые вопросы
Константин Хабенский на спектакле
// Фото: Михаил Садчиков-младший
Досье звезд:актерыКонстантин Хабенский

Текст:

Константин Хабенский ищет ответы на острые вопросы
Михаил Садчиков-младший


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83450-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%