Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


Ирада Зейналова в программе «Смак» приготовила Ивану Урганту стейк из семги



У кулинарной программы «Смак» поменялся ведущий, но не поменялась сама суть проекта, - пишет http://www.gazeta.kg/. По-прежнему в студию шоу приходят публичные люди и на глазах у студии готовят то, что привыкли есть дома, радуя свою семью. Только длятся они секретами приготовления не с Андреем Макаревичем, а с Иваном Ургантом. Шоумен с не меньшей радостью моет, чистит, жарит, парит и шинкует.

Комментатор программы «Вести» на «Первом канале» Ирада Зейналова посетила студию программы. Обед у нее быстрый, экономичный, потому что она всегда ограничена по хронометражу. Журналистка привыкла все готовить на бегу и сразу мчаться на место происшествия. Она научила быстро жарить стейк из семги в сливочном соусе и делать за короткое время салат с тунцом и пармезаном.




В процессе общения Ирада довольно резко заявила, что без разницы, где работать. В каждой стране что-то происходит, как хорошее, так и трагическое. И если кто-то хочет в государство, где тихо и спокойно, пусть найдет себе другой глобус. А Урганта Зейналова назвала одним из самых интеллигентных ведущих российского шоу-бизнеса.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83285-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%