Авторизация
 
  • 12:08 – В сеть утекли первые изображения смартфона LG V30 в форм-факторе слайдера с двумя экранами 
  • 12:08 – Стив Возняк: следующий прорыв совершит Tesla, а не Apple 
  • 11:59 – Талибы атаковали армейские и полицейские блокпосты в Афганистане. Австралия решила увеличить военное присутствие в стране 
  • 11:59 – ВДВ РФ и ССО Белоруссии проведут совместные учения 


«Реальные пацаны» новый сезон: чем закончится политическая карьера Коляна



Героям популярного сериала о пермяках «Реальные пацаны» около тридцати лет, - пишет http://www.gazeta.kg/. В таком возрасте несолидно оставаться «гопниками с района», уже пора иметь крепкую семью и свое дело. С семьей у Коляна, главного героя сериала, все нормально: с женой Лерой он помирился окончательно. А в карьере ему тесть-бизнесмен поможет: сделает из зятя видного политика.

Поскольку за шесть лет герои повзрослели, создатели собираются сворачивать свое детище. Исчезла «фирменная фишка» фильма, - трое друзей «с района», а сериалов про семейную жизнь и бизнесменов на российских экранах пруд пруди. Но творческая группа обещает, что «на прощание» будет очень смешно. «Реальному пацану» наймут стилиста, очень эксцентричную деву, она будет делать из него «человека» и кандидата в большую политику.



Николай и Валерий – настоящая крепкая семья, громкие ссоры и скандалы давно в прошлом. Колян создает из себя депутата, Лера занимается не только сыном Мишенькой, но и историей своей семьи. Выяснится, что у Валерии много родни, но она в ссоре между собой. Молодая женщина задастся целью помирить родственников.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83209-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%