Авторизация
 
  • 07:54 – Xiaomi Redmi 5A порадовал пользователей ценой и экраном 
  • 07:54 – Microsoft обещает многодневную автономную работу для ARM-ноутбуков с операционкой Windows 10 
  • 07:53 – Конспирологи: Перед апокалипсисом пришельцы с Нибиру завоюют Землю 
  • 07:53 – В Новосибирске на 20% выросли цены на подержанные авто 


Александр Цекало заговорил о взрослении детей


Александр Цекало заговорил о взрослении детей
Александр Цекало
// Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru Продюсер Александр Цекало начинал свой путь в мир шоу-бизнеса с профессии актера. Общий стаж Цекало в этой сфере насчитывает несколько десятков лет. Сейчас он — востребованный режиссер-постановщик, продюсер и предприниматель. Однако Цекало пришлось через многое пройти, прежде чем он стал известным и успешным. Своим детям звезда такого не желает.

По мнению Александра, карьера артиста — не просто сложная, но и крайне тяжелая. Его младшие наследники, семилетняя Александра и трехлетний Михаил, должны сами выбрать свой путь, и знаменитый папа не собирается им ничего навязывать.

Александр Цекало: о жене и детях из первых уст

«Я детей не подталкиваю к музыкальной карьере. Она непростая, и я не желаю ее своим детям, зная, как это непросто. Я планирую сделать так, чтобы они сделали правильный выбор, а там мы им поможем», — рассказал Цекало журналистам.

Александр Цекало, по собственному признанию, вообще старается не навязывать детям свое мнение и относится к ним как ко взрослым с самого рождения. Он никогда не повышал голос на своих наследников и не ставил их в угол, так как уважает Михаила и Александру. Старший ребенок продюсера уже демонстрирует склонности к танцам. Но ее звездный папа не делает далеко идущих прогнозов о будущем девочки.


Александр Цекало заговорил о взрослении детей
Вера Брежнева с Викторией Галушкой
// Фото: «Инстаграм» «Мой ребенок захотел заниматься классическими танцами. Она ходит в школу Эльзы Лиепы. Сколько она захочет заниматься, столько и будет туда ходить. Еще она ходит на плавание и на шахматы. Английским языков еще занимается. Пока достаточно. Дети и так устают в школе — у меня дочка в первом классе сейчас учится», — поведал Цекало в эфире телепередачи «Ты не поверишь» канала НТВ.

Ради того, чтобы его дети ни в чем не нуждались, их папа очень много трудится. Он признается, что спит несколько часов в день, так как все остальное время занимает его работа. По мнению Цекало, это невредно и даже полезно. Он находит настоящее удовольствие в своей деятельности.

Александр Цекало является многодетным отцом. Его старшая дочь Ева от Лолиты Милявской живет вместе с мамой. Девочка появилась на свет с особенностями развития. По некоторым данным, у нее аутизм. Что касается других детей Цекало, Александры и Михаила, то они появились в браке продюсера с Викторией Галушкой — сестрой певицы Веры Брежневой. Они сочетались браком в 2008 году, свадьба продюсера и его возлюбленной прошла непублично.


Досье звезд:Александр Цекало


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83114-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%