Авторизация
 
  • 01:10 – Россиянка Ласицкене выиграла этап «Бриллиантовой лиги» в прыжках в высоту 
  • 01:10 – Вардан Арутюнян: В Комитете госдоходов Армении осуществляются структурные изменения, сокращений пока нет 
  • 01:10 – Свитальский: Армения очень важна для ЕС, уже разработана достаточно амбициозная программа сотрудничества 
  • 01:10 – Виген Саркисян представил нового начальника Военной полиции Армении – полковника Артура Багдасаряна 


Дочь Дмитрия Пескова закрутила новый роман


Дочь Дмитрия Пескова закрутила новый роман
Елизавета Пескова
// Фото: «Инстаграм» Еще совсем недавно 17-летняя дочь пресс-секретаря президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрия Пескова Елизавета собиралась отправиться под венец со своим избранником Юрием Мещеряковым. Правда, свадьба должна была состояться не в ближайшее время, а приблизительно через пять лет. Молодые люди намеревались пойти под венец тогда, когда они станут более самостоятельными. Но, судя по всему, их мечты о вечной любви не сбылись. Теперь дочь пресс-секретаря нашла счастье в объятиях нового возлюбленного, а все фотографии с бывшим бойфрендом удалила из соцсети.

Теперь микроблог Елизаветы заполняется снимками с мужественным юношей. Они весело проводят время вместе. Но, тем не менее, она не стремится распространяться о своем новом избраннике. 


Дочь Дмитрия Пескова закрутила новый роман
Елизавета не стремится распространяться о своем новом избраннике
// Фото: «Инстаграм» Сейчас девушка живет практически на два города. Она бывает как в Париже, где живет ее мама, но очень часто прилетает в Москву.

Елизавета старается вести образ жизни обычного подростка и признается, что несколько дней в неделю работает консультантом в одном брендовом бутике в Париже. Девушка делится впечатлениями о своей работе в микроблоге.  

Об отношениях Елизаветы и ее бывшего возлюбленного Юрия говорили после Бала Дебютанток журнала Tatler. Там журналисты узнали о серьезности отношений между девушкой и молодым человеком. Он сделал ей предложение руки и сердца, которое она с радостью приняла. Мама студентки поддерживала решение дочери о свадьбе.

«У нас все очень серьезно. Я не из тех, кто загадывает на будущее, но главное, что сейчас мне с этим человеком очень хорошо, он меня поддерживает, подходит мне во всех отношениях, - признавалась в интервью Елизавета. - Наше знакомство было сказочным. Мы встретились в Италии, совершенно случайно. Это действительно судьба, как мне кажется».

Казалось, что в личной жизни у девушки все в порядке, но не прошло и полгода, как в жизни Елизаветы появился новый молодой человек. 


Дочь Дмитрия Пескова закрутила новый роман
С бывшим возлюбленным Юрием Елизавета собиралась отправиться под венец
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Дети звезд


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83053-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%