Авторизация
 
  • 21:21 – Жертвами наводнения на Шри-Ланке стали более 100 человек 
  • 21:21 – Чихалка на субботу: узнай что будет сегодня не глядя в карты 
  • 21:20 – Пенсионная реформа в Украине: что изменится 
  • 21:20 – Актера Калягина внесли в базу сайта Миротворец 


Звезда «САШАТАНЯ» спровоцировал скандал


Звезда «САШАТАНЯ» спровоцировал скандал
Алексей Гаврилов
// Фото: «Инстаграм» Три года назад на телеэкранах вышел новый сериал «САШАТАНЯ», который стал продолжением известного ситкома «Универ». Одну из основных ролей в картине сыграл актер Алексей Гаврилов. Он появляется в сериале как персонаж Гоша, друг главных героев. Но теперь артист больше не будет работать на съемочной площадке сериала «САШАТАНЯ». О своем намерении покинуть проект он рассказал в микроблоге. 

«В 2016 году канал ТНТ начнет съемки нового сезона сериала «САШАТАНЯ», но зрители больше не увидят в нем моего героя Гошу Рудковского. Я принял решение не сниматься в новом сезоне и больше не играть эту роль, которой посвятил семь лет своей жизни. Я благодарен продюсерам, актерам, зрителям и всем тем, кто работал со мной все эти годы. В этом году мне 33, для меня это возраст серьезных и осознанных решений. На этот год у меня запланировано несколько интересных проектов, где мы еще не раз встретимся с тобой, мой зритель. Смотри меня в новых ролях и новых жанрах. До встречи на экранах. P.S. Плыть нужно не по течению и не против него. Плыть нужно туда, куда тебе нужно, куда тебя зовет твое сердце», - рассказал Алексей.


Звезда «САШАТАНЯ» спровоцировал скандал
Теперь Алексей открыт новым проектам
// Фото: «Инстаграм» Поклонники были разочарованы таким заявлением актера. Они с сожалением восприняли новость о том, что  не увидят больше Гошу в исполнении Гаврилова. Тем не менее, фанаты пожелали ему новых ролей. 

«Огромное спасибо этому проекту за то, что вас увидело огромное количество зрителей и сделало лицо узнаваемым. Но верно, только вперед!», «Вы большой молодец! Уверена, вам покорится еще не одна вершина! Удачи в начинаниях!», «Ура, молодец! Поддерживаю! Идти по своему светлому пути», - писали комментарии подписчики артиста.   

Не так давно Гаврилов предстал перед зрителями не в качестве комедийного актера, а в роли серьезного следователя-хироманта, который разгадывает таинственные преступления. 

«Мой персонаж человек мужественный, умеет обращаться с оружием, может при необходимости и в морду дать. Он, безусловно, интеллектуал, поскольку обладает огромными знаниями, но не зануда. У него отменное чувство юмора, и я с удовольствием шучу на съемочной площадке. Но если кто-то надеется увидеть привычные ситкомовские шуточки, то его ждет сюрприз: роль в «Пятой страже» совсем не похожа на все, что я делал раньше», - признавался Алексей. 


Метки:сериал САШАТАНЯ


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83052-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%