Авторизация
 
  • 17:25 – Украина в страшном кошмаре: МИД РФ сделал заявление по признанию ЛДНР 
  • 17:15 – Как сделать чучело на масленицу своими руками 
  • 17:04 – Антон Гусев о недоброжелателях в сети 
  • 17:04 – Антон Гусев и Виктория Романец вернулись на телевидение 


Актера Андрея Мальцева убили из-за девушки

Актера Андрея Мальцева убили из-за девушки
Андрей Мальцев был убит в ходе драки
// Фото: Соцсети Звезда сериала «Солдаты» Андрей Мальцев скончался в ночь с четверга на пятницу. Мужчина получил черепно-мозговую травму во время драки, возникшей в одном из баров Подмосковья. В следственных органах по району рассказали журналистам, как все произошло.

В Подмосковье трагически погиб Андрей Мальцев

Мальцев отдыхал в одном из ресторанов подмосковного Электрогорска. Как говорят жители района, актер часто гулял вокруг озера, иногда был выпившим, общался с незнакомыми людьми. 

По словам очевидцев, в тот роковой вечер Мальцев выпил в кафе, после чего стал оказывать знаки внимания 18-летней официантке, которая там работала. Она пожаловалась другому посетителю заведения, сказав, что Мальцев ее толкнул. Мужчины начали выяснять отношения словесно, а потом вышли в сквер «Рябиновая Роща», где и завязалась драка.

Актера Андрея Мальцева убили из-за девушки
Андрей Мальцев писал стихи
// Фото: Соцсети Подозреваемый в убийстве Андрея был задержан по горячим следам правоохранительными органами Павловского Посада. 27-летний мужчина уже дал признательные показания. В полиции сообщили, что подозреваемый был ранее судим и имел два условных срока: 5 лет и 6 месяцев. За убийство Мальцева задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

Андрей известен по ролям в кинолентах «Доктор Тырса», «Бой с тенью» и «Любовь как любовь». В основном, в фильмах он играл негативных персонажей: воров, бандитов, убийц. Однако самым ярким героем актера на экране стал Уинстон Черчилль из киноленты «Гении и злодеи». Поклонники звезды оставляют грустные комментарии на его страницах в социальных сетях и не могут поверить, что он так внезапно ушел из жизни.

В последние годы актер писал стихи, которые показывал своим подписчикам, сопровождая их автопортретом. Последние два произведения Мальцев, известный среди поэтов под псевдонимом «Ветер», опубликовал 17 мая. 

«Сирень уж расцвела, и яблонь лик волшебный бросает взор на облачную даль, раскрашен в образ ласковый миндаль, и аромат черемухи душевный срывает с сердца радостно печаль!» - строки из стихотворения Андрея «Оковы Счастья!»
Досье звезд:российские актеры


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82925-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров