Авторизация
 
  • 08:06 – Эрика Марат: Адмресурс решил исход выборов 
  • 08:06 – Милиция: В поджогах машин и домов в селе Маевка «нет политической подоплеки» 
  • 07:45 – Уфолог: В Крыму встретить НЛО можно над Алуштой и Ялтой 
  • 07:45 – Ведущий «Пусть говорят» Борисов нашел Джигарханяна в московской больнице 


Ирина Безрукова рассказала правду о своем романе с Сергеем Брауде


Прославленная отечественная актриса Ирина Безрукова вот уже год как рассталась со своим мужем Сергеем, – пишет http://www.gazeta.kg/. Прошлый год ознаменовался для Ирины большими утратами. Мало того, что от нее ушел любимый супруг, так еще и ее единственный сын трагически скончался. Так Ирина оказалась в одиночестве. Но восполнять утраты первыми попавшимися людьми она не хотела. Понятно, что смерть сына для Ирины ничто не восполнит. А вот попытаться найти замену мужу Сергею Безрукову актриса вполне могла попытаться.

Правда, сама Ирина не раз признавалась, что внимания со стороны мужчин ей не занимать. «Мне многие уделяют знаки внимания», - так говорила еще в прошлом году Безрукова. Судя по всему, в году настоящем ситуация в личной жизни Ирины существенно не поменялась. Она по-прежнему живет в одиночестве.

Однако весной этого года Безрукова вдруг начала появляться на публике в компании нового мужчины. Его имя – Сергей Брауде, и он является известным российским режиссером. Парочка вместе появилась на красной дорожке во время нескольких светских мероприятий. Ввиду этого их внезапно окрестили любовниками.

Ирина Безрукова рассказала правду о своем романе с Сергеем Брауде

Но, когда казалось, что Безрукова и Брауде вот-вот объявят себя парой, Ирина друг опровергла информацию об отношениях с Сергеем. В одном из последних интервью актриса откровенно призналась, что с Сергеем ее связывают только теплые дружеские отношения, но никак не больше. А вот никакого романа с ним не было и быть не могло. По словам Ирины, она по-прежнему не чувствует потребность заполнять свое жизненное пространство близким мужчиной.

К тому же, Безрукова раскритиковала тех, кто распускает вокруг нее подобные слухи. «Если бы я появилась на красном ковре в компании женщины, боюсь даже подумать, что бы из этого вышло», - иронично отмечает Ирина.

Таким образом, актриса до сих пор остается одна. Нет сомнений, что мужским внимание столь великолепная женщина действительно не обделена. Возможно, в будущем у нее таки появится новый ухажер.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82756-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%