Авторизация
 
  • 21:48 – "Шериф" разгромил "Зарю" в финале Кубка Молдавии 
  • 21:48 – Моргунов победил в прыжках с шестом на 1-м этапе летнего Гран-при в Сочи 
  • 21:47 – Баскетболисты ВЭФа в пятый раз в истории победили в чемпионате Латвии 
  • 21:47 – Правительство Греции считает терактом покушение на экс-премьера 


"Физрук" 4 сезон: через год станет известно, кто приехал за Фомой



Некоторые источники обещаю продолжение нашумевшего ситкома «Физрук» уже это осенью, но на это не стоит рассчитывать, - пишет http://www.gazeta.kg/. В прошлом году была та же история: рассчитывали на осень, но Дмитрий Нагиев нашел себе новый проект, и премьера вышла весной этого года. Если творческая группа сериала надумает создавать продолжение, то ей необходимо время. Так что раньше весны 2017 годы не стоит ждать.

Сейчас все споры и прогнозы крутятся вокруг нескольких вопросов. Первый и самый главный – кто приехал за Фомой? Многие думают, что это не президент и даже не Мамай. В глазах Фомина блеснуло что-то вроде нежности к приехавшему, так смотрят только на дорогих и любимых женщин. Это или Санька, вернувшая состояние, или Татьяна. Второй вопрос – полюбит ли Сашка Мамаева «героя френдзоны» Усача? За нее ответит актриса Полина Гренц: нет, не полюбит, лучше на лавочках бомжевать останется. А скорее всего, найдет себе нового мальчика. Белка, по прогнозам, скорее всего, вернется: от таких стерв даже товарищи вроде Буддиста в нирвану сбегают.



Свое желание быть занятыми в новом сезоне изъявили даже те актеры, которых не ждут, поскольку герои сыграли свою роль. Под вопросом пока что возвращение Димасика – наглого, циничного, неспособного на чувства племянника Фомина. В третьем сезоне он был отправлен дядей назад к мамочке, в родное захолустье. Неужели Димас не вернется, чтобы взять реванш? Особенно если к Сашке вернутся ее миллионы?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82755-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%