Авторизация
 
  • 10:33 – Бен Стиллер расстался с женой после 17 лет брака 
  • 10:33 – Антон Гусев рассказал детали предстоящей свадьбы с Викторией Романец 
  • 10:33 – Ирина Шейк впервые вышла на подиум после рождения дочери 
  • 10:33 – Участник «Битвы экстрасенсов» Намтар Энзигаль разоблачен своей поклонницей 


Айза Анохина (Долматова) обматерила Водонаеву: «В вас нет ничего человеческого» (ФОТО)


Дружбе Айзы Анохиной и Алены Водонаевой, похоже, пришел окончательный и бесповоротный конец, – пишет http://www.gazeta.kg/. На днях Айза Анохина, она же Долматова, написала в своем Инстаграме отчаянный гневный пост, в котором в брутальной манере высказалась о людях, которые, как она отмечает, ее предали и кинули. В числе таких казалась и Алена Водонаева.

Еще совсем недавно подруги проводили свой досуг в компании друг друга. Парочка считалась одой из красивейших дружеских пар в мире отечественного шоу-бизнеса. Казалось, они будут дружить вечно, но реальность оказалась совсем другой.

Конфликт между некогда лучшими подругами развязался еще в марте этого года. Уже тогда стало известно, что девушки больше не общаются друг с другом. Правда, ни Анохина, ни Водонаева тогда ничего не рассказали о своей ссоре. Казалось, что та история уже залегла на дно. Однако спустя два месяца Айза Анохина вновь рассказала о своих проблемах.

Оказывается, что конфликт Анохиной и Водонаевой связан с тем, что та якобы разрушила ее бизнес – лабораторию AiLab. Дело в том, что некоторые акционеры проекта упрекнули Айзу, что она не появляется в лаборатории, а все свое время проводит на Бали. Айзе это не понравилось. Она заявила, что ее партнер не выплачивает налоги и вообще терроризирует работников лаборатории.

Непосредственно в своем последнем обращении к Водонаевой Айза написала, что та ложится в постель с первым встречным, который готов ее обогатить, сделав бесплатную рекламу. Кроме Алены Водонаевой, Айза обратилась заодно и к другим личностям, которые якобы «подсластили» ее жизнь. В частности, она обратилась к Вайнеру и Лесько.

Напомним, что Анохина в последнее время конфликтует не только с друзьями и партнерами по бизнесу, но еще и с бывшим мужем. С Гуфом она поддерживает только технические связи. А недавно она упрекнула его за то, что тот якобы ей назло подстриг маленького Сэма.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82754-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%