Авторизация
 
  • 22:25 – Дочь Анастасии Волочковой превзошла свою маму по пластичности 
  • 22:24 – Google и Levi's создали "умную" джинсовую куртку, способную открывать приложения 
  • 21:53 – Тина Кароль стала лицом технологического бренда Huawei в Украине 
  • 21:52 – Какие осенние овощи насытят организм витаминами на весь год вперед 


Джон Берри: причины смерти легендарного 52-летнего гитариста



52 года – не возраст для мужчины, это самый расцвет жизни, - пишет http://www.gazeta.kg/ Однако, отец основателя группы «Beastie Boys» официально сообщил, что его сына нет в живых. Так же смерть своего гитариста и идейного вдохновителя подтвердили участники рэп-группы: Джон Бери долго и мучительно болел, и теперь ему легче. На музыке группы, основанной им в 1979-ом году, выросло целое поколение. Это как ребенка вырастить до зрелости, а потом спокойно умереть.



Три премии «Грэмми», 8 альбомов, своя ниша в Зале славы рок-н-ролла – начало перечня наград и заслуг популярной группы. Но лобная деменция – болезнь стариков, набирающая обороты среди молодых. Атрофируются лобные доли мозга, отвечающие за то, что называет «сознание». Далекие от медицины люди говорят проще: «сошел с ума», поскольку при этом страшном заболевании наблюдается спутанность мыслей, бредовые состояния, снижение памяти. Больной забывает людей, путает фразы, бесцельно бродит где-то, рискуя заблудиться. Симптомы сходны с болезнью Альцгеймера, но это разные заболевания. При лобной деменции человек быстрее теряет человеческий облик.




Участники, которые по сей день работают в группе, пишут песни и музыку к ним, не могут понять, что за злой рок преследует их группу. В 2012 году рак унес Адама Яуха, ему было всего 47. Умирал Джон Бери в хосписе, куда отправляют только самых тяжелых, не лечиться, а умирать. Майкал Даймонд и Кейт Шелленбах остались вдвоем, и думают, как им продвигать коллектив дальше.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82695-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%