Авторизация
 
  • 02:04 – Звезду шоу «Голос. Дети» Лизу Качурак обвинили в звездной болезни 
  • 02:04 – Масло розового дерева: используем дары природы в уходе за телом 
  • 02:04 – Наталья Водянова и Антуан Арно рассказали о своем первом свидании и начале отношений 
  • 02:04 – На красноярском концерте Басты горожанин сделал любимой предложение 


Андрей Чуев попадет под уголовное следствие за доведение до суицида новенькой участницы


Участник проекта «Дом 2» Андрей Чуев может оказаться под следствием, – пишет http://www.gazeta.kg/. Об этом стало известно после того, как уже экс-участница телестройки Сабрина Ангелова сообщила о своем намерении обратиться в полицию. Дело в том, что несколько дней назад на поляне случился, казалось бы, забавный инцидент. Но на самом деле этот инцидент едва не привел к тому, что Сабрина покончила с собой.

Суть происшествия заключается в следующем: Андрей настолько жестоко поиздевался над несчастной девушкой, что та решила свести счеты с жизнью, выпрыгнув с высокого балкона. Сабрина – новенькая участница «Дома 2». Изначально она пришла на телестройку к Николаю Должанскому, у которого, кстати, ничего не получилось с Русланой Мишиной. Однако Должанский находится на Сейшелах, а Сабрина к нему вылететь так и не успела.

Виной тому Андрей Чуев. Парень, судя по всему, решил «окрестить» Ангелову с дебютом на телепроекте. Он решил повеселиться, и на глазах у всех стащил с новенькой трусики. Девушка к такому отношению, похоже, не привыкла. В итоге, Чуев довел беднягу до слез, паники и нервного срыва. Сабрина попросила организаторов телестойки наказать Чуева за такое дерзкое поведение. Но те делать это отказались, отметив, что Андрей обойдется обычными извинениями. А когда Сабрина запротестовала, ее попросту выдворили за периметр. В порыве эмоций та попыталась совершить суицид. К счастью, трагедию удалось предотвратить, но теперь Ангелова решила добиться справедливости, и отомстить Чуеву за то, что тот едва не довел ее до самоубийства. Девушка пойдет писать заявление в полицию.

Андрей Чуев попадет под уголовное следствие за доведение до суицида новенькой участницы

Несмотря на всю «шутливость» ситуации, Андрею грозит реальное уголовное дело. Если бы Сабрина свела счеты с жизнью, Чуева, скорее всего, посадили бы на внушительный срок, но учитывая, что она осталась жива, наказание ему могут существенно сгладить.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82694-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%