Авторизация
 
  • 17:06 – При обрушении на стадионе в Петербурге пострадали четыре человека 
  • 17:05 – Гитарист и сооснователь группы "Marilyn Manson" Скотт Путески скончался от рака 
  • 17:04 – Главное здание МГУ проверяют после сообщения о «минировании» 
  • 17:04 – Героиня секс-видео из клуба в Нижнем Новгороде прокомментировала произошедшее 


Анастасия Волочкова повисла в воздухе в стиле Брюса Ли: очередной полуголый шедевр от Волочковой на Мальдивах (ФОТО)


Анастасия Волочкова уже давно приучила своих фанатов и критиков к своим «пикантным» полуобнаженным фотографиям, – пишет http://www.gazeta.kg/. Фотографии с «ниточками» вместо нижнего белья стали уже своего рода визитной карточкой Анастасии. Еще одним «трендом» Волочковой является, безусловно, ее легендарный шпагат. Анастасия садится в позе шпагата при любом удобном случае. Вот и на своем отдыхе на любимых Мальдивах прославленная балерина вновь решила похвастаться своей великолепной растяжкой. Похоже, Волочкова и сама прекрасно понимает, что ее традиционные шпагаты многим уже приелись. Потому Настя приняла решение изменить позицию.

На этот раз балерина села не в простой шпагат, а в «воздушный». Так назвали его подписчики Волочковой. А вот сама спортсменка и актриса назвала его «шпагатом Брюса Ли». Волочкова также добавила, что в детстве очень любила фильмы с Брюсом Ли, и всегда восторгалась его великолепной растяжкой и боевыми навыками. Под фотографией Настя так и подписала: стараюсь подражать кумиру.

Поклонники, впрочем, не совсем одобрили «новизну» от Насти Волочковой. Уже по традиции ее засыпали разнообразными оскорблениями. Правда, нашлись и такие, кому «воздушный шпагат» пришелся по вкусу. В целом, поклонники разделились на две группы. Одни считают Волочкову большой умницей, поскольку в свои далеко не молодые годы она еще поддерживает свое тело в идеальной физической форме, и вообще берет от жизни по максимуму. Другие относятся к ней скептически, отмечая, что кроме шпагатов и неудачной игры на театральной сцене Волочковой уже и гордиться нечем.

Как бы там ни было, но Анастасия вызывает большой ажиотаж в российском шоу-бизнесе. Недавно она даже прокомментировала номер Марии Захаровой, набравший большую популярность в интернете. В целом, Волочкова оценила выступление Захаровой положительно, отметив «ковырялочку» в ее исполнении. Однако гораздо больший восторг Анастасии вызвал сам факт того, что высокие государственные чины проявляют инициативу, и помнят русское творчество.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82693-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%