Авторизация
 
  • 03:36 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 02:49 – Провидица: Человечество было создано нефилимами, чтобы работать на жителей Нибиру 
  • 02:49 – В Ростове-на-Дону смертельное ДТП попало в рекламу Audi 
  • 02:49 – Ученые: Партнеры достигают истинного сексуального наслаждения при взаимном удовлетворении 


Старшая дочь Валерии Гай Германии нянчит новорожденную сестру


Старшая дочь Валерии Гай Германии нянчит новорожденную сестру
Валерия Гай Германика
// Фото: Инстаграм Валерия Гай Германика стала мамой во второй раз 22 апреля. Она подарила жизнь очаровательной девочке в одном из столичных роддомов. Малышке было выбрано оригинальное имя – Северина. Крошка появилась на свет здоровым ребенком через естественные роды. Вес девочки при рождении составлял 3800 кг, а рост - 53 см. Сейчас мама и ее наследница уже дома, привыкают к быту в расширенном составе семьи.

Больше всех из роддома Северину ждала ее сестренка Октавия. Восьмилетняя девочка уже не по годам ответственна, ведь она понимает, что маме одной нелегко. Экс-супруг Германики, танцор Вадим Любушкин вычеркнут из жизни режиссера. После болезненного развода звезда больше не общается с бывшим мужем. Есть данные, что она даже поставила прочерк в графе «отец» в свидетельстве о рождении Северины. Так что, Октавия теперь является главной маминой помощницей по уходу за новорожденной.

Несмотря на то, что крошке еще нет и месяца, Валерия без труда доверяет ее старшей дочери. Стоит отметить, что Октавия очень трогательно заботится о Северине. Один из таких милых моментов режиссер запечатлела на фото. Она опубликовала на своей странице в «Инстаграме» снимок, на котором старшая сестра нянчит младшую. 


Старшая дочь Валерии Гай Германии нянчит новорожденную сестру
Старшая дочь режиссера души не чает в сестренке
// Фото: Инстаграм К слову, ранее в этом месяце Гай Германика крестила малышку в храме. Звезда решила не затягивать с великим таинством, несмотря на то, что девочке еще нет и месяца. Молодая мама рассказала об этом радостном событии в своем «Инстаграме». «Крещение Северины Матреной. На фото с двумя крестными», - подписала снимок с обряда крещения Валерия.

Валерия Гай Германика крестила дочку

Между тем, Германика уже вышла из декрета. Всего через неделю после родов режиссер провела встречу с коллегами, в том числе с бывшим участником «Битвы экстрасенсов» Пахомом. Впрочем, Германика в период беременности заявляла о том, что не планирует надолго засиживаться в декретном отпуске, а совсем скоро начнет работать над новым проектом.


Досье звезд:Валерия Гай Германикарежиссеры


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82448-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%