Авторизация
 
  • 01:25 – Политолог Сергей Минасян указал на холодный расчет в ходе выборов мэра Еревана 
  • 01:25 – Северная Корея объявила об успешном ядерном испытании 
  • 01:25 – В МЧС оповестили о сильном ветре и дожде в Московской области ночью 30 мая 
  • 01:24 – «Яндекс» не подтвердил передачу данных украинцев спецслужбам РФ 


Когда выйдет 22 серия Физрука: поклонники могут быть уверенны в продолжении


Многомиллионная армия поклонников популярного комедийного сериала «Физрук» надеются на выход 22 серии 3 сезона, - пишет http://www.gazeta.kg/.
События 3 сезона развивались стремительно, 21 серия закончилась с намеком на продолжение. Но режиссеры сериала скрывают информацию о 22 серии, ожидать ее или нет. Возможно, все гораздо проще, и планируется 4 сезон.

Напомним, в заключительной серии наследство, за которое шла длительная борьба, в итоге не досталось никому, так как бумаги были расстреляны с помощью базуки Буддистом. На протяжении всего сезона Фома ставил себе задачи, одной из которых была встреча с главной страны. Но эти планы провалились, из-за чего он впадает в депрессию. Физрук решает уединиться, он уезжает далеко за город, где проводит тихие, спокойные дни в раздумьи над произошедшим.

Концовка говорит о продолжение, так к Фоме приезжает целый кортеж лимузинов, но кто пожаловал, остается загадкой. Поэтому поклонники могут быть уверенны в продолжении, но пока остается только ждать.

Также недавно стало известно, что полюбившийся физрук вернется на экране этой осенью, но не в сериале, а в полнометражном фильме, который получил название «Физрук спасает Россию».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82410-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%