Авторизация
 
  • 19:13 – Невероятно, но факт: ученые нашли древнюю хищную курицу 
  • 19:12 – Госдума РФ получила обращение с просьбой запретить плюшевых мишек 
  • 19:12 – Технологии будущего: инновационный хирургический прибор распечатали на 3D-принтере 
  • 19:12 – Женская логика – секрет разгадан: ученые раскрыли тайну ее отличия ее от мужской 


Наталья Бочкарева рассекретила своего избранника

Наталья Бочкарева рассекретила своего избранника
Наталья Бочкарева и Александр Кононенко
// Фото: «Инстаграм» В течение долгого времени Наталья Бочкарева была занята работой над фильмом «Свободный день». Эта кинолента стала дебютной картиной звезды в качестве режиссера. Она представила мистическую драму московской публике еще в апреле, а теперь поехала показывать короткометражный фильм в Канны. На Лазурное побережье Наталья отправилась вместе с Александром Кононенко, ведущим шоу «Школа ремонта на ТНТ».

«Александр приехал вместе со мной, чтобы поддерживать меня. А это мне сейчас очень необходимо. Я уже была на Каннском кинофестивале, но в качестве гостя. В этот раз я являюсь участником, признаюсь, и  это другие ощущения. Волнение есть, ведь мою картину будут оценивать», - рассказала Бочкарева.

Пара появилась вместе на премьерных показах фестиваля: Наталья и Александр оценили новую картину Педро Альмодовара «Джульетта» и насладились творением Андреа Арнольда «Американский мед». Остальное время влюбленные веселятся на вечеринках, которые организованы на побережье для гостей Каннского кинофестиваля.

В отличие от своей подруги Кононенко не скрывает чувств. В социальных сетях молодой человек не раз писал о любви к актрисе. «Не перестаю удивляться талантам. Открытый показ фильма «Свободный день» от теперь уже и режиссера Натальи Бочкаревой, выставка картин, написанная ею в течении 15 лет. Спасибо, моя любимая, за невероятную атмосферу, изысканные полотна и, конечно, фильм, который затронул за живое», - писал Александр в «Инстаграме» после премьеры картины «Свободный день» в Москве.

Наталья Бочкарева рассекретила своего избранника
Наталья Бочкарева отдыхает с Александром Кононенко в Каннах
// Фото: «Инстаграм» Бочкарева объяснила, что поездка в Канны, прежде всего, служит для нее источником вдохновения. «Все, что здесь происходит, будоражит мою фантазию. Ведь я встречаю интересных людей, смотрю захватывающие фильмы. Кстати, мы планируем остаться до закрытия кинофестиваля», - рассказывала звезда 7days.ru.

По словам Натальи, она продолжит пробовать себя в качестве режиссера. Предполагается, что следующая картина звезды будет не такой мрачной. «Жанр комедии я чувствую очень хорошо, хотя одно дело - сниматься в нем, а другое дело - снимать. Мне хотелось попробовать именно что-то серьезное - мистическую драму. Я попыталась в первой своей работе, в коротком метре выразить, что меня волнует», - так Бочкарева объяснила «СтарХиту» стилистику своего кинодебюта.

Наталья Бочкарева рассекретила своего избранника
Наталья Бочкарева на премьере «Джульетты» в Каннах
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:актрисыНаталья БочкаревателеведущиеЮмористы Шоумены


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82388-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1962
+0.03%
72.9674
-0.34%
1.1853
-0.69%
0.2208
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров