Авторизация
 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 
  • 00:55 – Люди, говорящие на нескольких языках, перегружают голосовые связки 
  • 00:55 – Белла Хадид предстала в стильных образах 


Михаил Ефремов повенчался с женой и дважды поцеловался с дочкой Шарапова



Михаил Ефремов и его жена София Кругликова решили, что на Небесах над их семейным союзом никого нет, и решили повенчаться, - пишет http://www.gazeta.kg/. Над их головами в церкви держали венцы их близкие друзья Охлобыстины Иван и Оксана. У Ефремова это уже пятая жена, и он очень надеется, что последняя, потому и решился на венчание. Но прессе об этом личном таинстве Ефремов интервью не дает.

А вот в плане карьеры и ролей у Ефремова не все так просто. Сам-то он персона на украинских просторах желанная и долгожданная, на сериал с его участием «Следователь Тихонов» у бывшего «славянского брата» наложен запрет. Потому что показывает СССР 70-х годов не в самых черных красках и в хорошем ракурсе. МУР как стоял, так и стоит. В нем работают профессионалы своего дела, успешно раскрывают преступления, и никаких «ужасов тоталитарной системы». Только работа и любовь.



Украинский зритель находит в Интернете сериал, получая удовольствие, а Михаил Олегович не понимает такого положения дел: принимаете меня – принимайте и мои роли. Более того, артист не понимает, почему его должно радовать его наличие в «белом списке» Министерства Культуры Украины? Не хочется быть «разменной картой» у политиков. Это и Макаревич «ерундой» называет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82067-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%