Авторизация
 
  • 22:41 – Рамина Эсхакзай в эфире телешоу откровенно рассказала об отношениях с Козловским 
  • 22:41 – Гороскоп на 23 сентября 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 22:31 – Американская учительница проиграла общественные деньги: школа не досчиталась 31 500 долларов 
  • 22:30 – В Сети бесчинствует вирус вымогающий приватные фото пользователей 


Ольга Бузова представила дебютный клип: поклонники раскритиковали ведущую (ВИДЕО)


Телеведущая Ольга Бузова не перестает удивлять своих поклонников и завистников, – пишет http://www.gazeta.kg/. Недавно звезда заявила о том, что планирует написать книгу целиком и полностью собственного авторства. Книга будет автобиографической, и расскажет читателям о карьере и личной жизни Бузовой, ее секрете успеха. Также на днях Ольга намекнула поклонникам на то, что вскоре она может стать мамой, а потом и вовсе представила миру свой дебютный музыкальный клип. Песня называется «Если…». Помогает исполнять ее Ольге певица Клава Кока. Она же играет на гитаре. Клип получился довольно незатейливым, но в то же время очень чувственным и нежным.

Сама песня тоже порадовала поклонников. Поется в ней, конечно же, о любви. Сама Ольга призналась, что эту песню она посвятила своему любимому мужу, Дмитрию Тарасову. Кстати, на днях Тарасов тоже удивил супругу, причем сразу дважды. Сперва он спел для нее собственную песню, а затем преподнес шикарнейший подарок – огромный букет роз. Бузова отреагировала на такой подарок с большим восторгом, рассказав, что он стал для нее приятной неожиданностью.

Что касается песни телеведущей, то даже многие критики отметили: Бузова исполняет ее хорошо и даже, можно сказать, профессионально. Правда, и сама песня не оказалось слишком уж сложной. Мнения на этот счет сильно разошлись. Одни считают, что Бузова дебютировала вполне неплохо, но другие уверены – Клава Кока и сама бы прекрасно справилась.


Интересно, что песня была выпущена под популярным лейблом Black Star, основателем которого является рэпер Тимати. Но, как отметили многие слушатели, тематика песни не совсем соответствует направлению лейбла. Действительно, ранее под именем Black Star ничего подобного не выпускалось.

На «Ютубе» дебютная композиция Ольги Бузовой набрала уже более трехсот тысяч просмотров. При этом количество лайков и дизлайков оказалось примерно равным.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82065-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%