Авторизация
 
  • 00:13 – Мексика: новое землетрясение силой больше 6 баллов произошло в штате Оахака 
  • 00:12 – Oktoberfest: на пивном фестивале оскандалился австрийский духовой оркестр  
  • 00:12 – Сергей Лазерев намекнул на второго ребенка 
  • 00:11 – Далай-лама призвал бороться со стрессом и рассказал как лучше это делать 


«Маша и медведь» выпускает тематические сладости и «пугает» маленьких зрителей


«Маша и медведь» выпускает тематические сладости и «пугает» маленьких зрителей

Зрители популярного российского мультика «Маша и медведь» продолжают с огромным нетерпением ждать выхода новых серий, – пишет http://www.gazeta.kg/. На данный момент выпущено уже 56 серий мультсериала, и сейчас авторы проекта готовят очередную серию. Поговаривают, что она будет новогодней. Все праздничные эпизоды «Маши и медведя» особенно нравятся ее зрителям. Потому очередную новогоднюю серию они ждут с большим нетерпением.

Когда она выйдет, пока не сообщается, Вскоре должен появиться первый трейлер к новому эпизоду. Тогда же станет известным и названием серии и о чем в ней пойдет речь.

Пока же у зрителей есть время еще раз пересмотреть старые серии, а также насладиться новым проектом от создателей «Маши и медведя» - «Машиными страшилками». Отметим, что этот проект получился достаточно успешным. Его с удовольствием смотрят дети и взрослые. Конечно, ажиотаж «Машины страшилки» вызывают не столь большой как «Маша и медведь», но все же внимания зрителей они достойны.

«Маша и медведь» выпускает тематические сладости и «пугает» маленьких зрителей

Кроме телевизионных проектов «Маша и медведь» запускает и целый ряд других коммерческих проектов. Наверное, одеждой и тетрадками от Маши, мишки и волка уже никого не удивишь, а вот съедобная продукция только начинает заполнять полки супермаркетов. Недавно в продаже появились Машины мармеладки – еще один новый тематический продукт.

В целом, ассортимент продукции с символикой мультсериала просто огромен. Найти можно буквально все и буквально в любом магазине в России.

Работа над каждой новой серией занимает у создателей месяцы. Каждая новая серия выходит примерно один раз на два месяца. Пустое пространство между ними надо определенно чем-то заполнять. «Машины страшилки» - это отличный вариант отвлечься от «Маши и медведя», тем более что мультик воспринимает так же легко.

«Машины страшилки» стали довольно популярными в России, но за границу их пока не продают. А вот «Машу и медведя» транслируют в более чем 120 странах мира.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82064-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%