Авторизация
 
  • 07:34 – Сотрудница завода по утилизации нашла $100 000 в старом телевизоре 
  • 07:34 – Это все вранье: в России открестились от закупок военной продукции из Украины 
  • 07:34 – "Блины с лопаты": в РФ отрепетировали "традиционную кормежку" на масленичные гуляния 
  • 07:30 – Атамбаев назвал «блокадой» закрытую границу с Казахстаном после революции 2010 года 


«Три метра над уровнем неба 3»: почему так любят и за что критикуют фильм

«Три метра над уровнем неба 3»: почему так любят и за что критикуют фильм

Испанская лирическая драма в свое время стала самой успешной картиной года в стране, – пишет http://www.gazeta.kg/. В 2010 году мир увидел первый фильм Фернандо Молины под названием «3 метра над уровнем неба». Картина была снята по мотивам романа Федерико Моччья, итальянского романиста-современника. Те, кто читал книгу, наверняка заметили, что при всей своей схожести сюжет книги и сюжет фильма все-таки отличаются. Тем не менее, среди поклонников есть множество тех, кому однозначно понравилась и книга, и фильм.

Однако далеко не все одобрили премьеру драматической кинокартины о любви. Многие скептики и кинокритики отмечали, что «3 метра» - фильм довольно посредственный. Берет он, прежде всего, своей «любовно-драматической» тематикой. Ориентирован он на довольно узкую аудиторию зрителей. Понятно, что большая часть аудитории – это молодые девушки. Но даже при таких раскладах фильм стал достаточно популярным.
«Три метра над уровнем неба 3»: почему так любят и за что критикуют фильм

Вторая часть любовной эпопеи, вышедшая на экраны в 2012 году, имела не меньший успех. Ее посмотрели еще больше людей. В частности, большая часть аудитории фильма – это российские зрители. Россия заняла второе место по этому показателю, уступив только стране-производителю – Испании.

Интересно, что в Соединенных Штатах «3 метра» вообще не пользовался спросом. А вот в Европе картина совсем противоположная. Ввиду потрясающего успеха первой и второй частей фильма, выход третьего фильма напрашивался сам собой. И до определенного момента казалось, что третий фильм обязательно выйдет на экраны. Но вскоре картина изменилась, и стало понятно, что продолжения ждать уже не стоит.

Тем не менее, некоторые поклонники до сих пор уверены, что третий фильм таки будет снят и выпущен в прокат. Спрос на испанское кино оказался настолько высоким, что некоторые ролики, посвященные этому фильму, набирают на «Ютубе» более миллиона просмотров. Отметим, что далеко не каждый отечественный фильм в России дает такой результат.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82063-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров