Авторизация
 
  • 19:39 – Митинг в Киеве: активисты устроили стычки с Нацгвардией и полицией 
  • 19:39 – На зависть России: Индия испытала двигатель для тяжелой ракеты-носителя 
  • 19:39 – Трампа «вызывают на ковер»: Швеция требует пояснить слова президента США о мигрантах 
  • 19:35 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 


«Физрук 4» сезон: раскрыт секрет финальной сцены с автомобилем

«Физрук 4» сезон: раскрыт секрет финальной сцены с автомобилем

Одна из самых ожидаемых кинопремьер этой весны в отечественном кино, сериал «Физрук», уже подошла к концу, – пишет http://www.gazeta.kg/. Последние серии, которые зрители увидели на телеэкранах на прошлой неделе, удивили и порадовали, но также очень заинтриговали. Теперь поклонники истории про физрука-криминала с нетерпением ожидают продолжения его истории. Правда, пока не совсем понятно, чего именно стоит ожидать. Четвертый сезон «Физрука» вроде как должен сниматься. Однако официального подтверждения этой информации нет. Нет достоверных данных и о том, будет ли выпущен полноформатный художественный фильм о физруке.

Стоит напомнить, что изначально создатели проекта «Физрук» планировали выпускать фильм под названием «Физрук спасает Россию». По жанру он должен был быть криминальной комедией, и стать продолжением истории, описанной в сериале.

По предварительным неподтвержденным данным, фильм о физруке выйдет в прокат грядущей осенью. Но, опять-таки, точных подтверждений данной информации нет. Олег Фомин, он же Фома, в конце финальной серии третьего сезона, похоже, таки встретился с президентом. По крайней мере, на такие размышления наталкивает финальная сцена третьего сезона. К одинокому физруку подъезжает роскошный автомобильный кортеж с лимузином в центре. Кто находится на заднем сидении, неизвестно – в серии это не показывается. Зато можно предположить, что там находится глава государства собственной персоной. Более того, Фома так долго жаждал встречи с президентом, что невольно представляется, что он таки своей цели добился.
«Физрук 4» сезон: раскрыт секрет финальной сцены с автомобилем

Что будет в новых сериях четвертого сезона, будет ли он вообще, и когда выйдет, если, конечно, выйдет, полнометражный фильм – все эти вопросы пока остаются без ответа. Но узнать о них фанаты должны уже совсем скоро, относительно скоро. Если какая-либо премьеры запланирована на грядущую осень, то анонсы этой премьеры должны появиться уже летом, через месяц или два.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81975-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров