Авторизация
 
  • 17:40 – Пенсионерка обвинила участницу «Дома-2» Марину Тристановну в крупном мошенничестве 
  • 17:40 – Гаяне Багдасарян показала подписчикам соски 
  • 17:40 – СМИ: В Мурманске при взрыве газа в доме пострадали 2 человека 
  • 17:39 – Андрей Малахов снял для Даны Борисовой двухкомнатную квартиру 


Филипп Киркоров выбьет признание победы Сергея Лазарева на «Евровидение»



Внешне Филипп Киркоров поздравил Джамалу с победой на «Евровиденье», но в глубине души он полагает, что с его подопечным Сергеем Лазаревым судьи поступили не очень честно, - http://www.gazeta.kg/. Когда журналисты дозвонились Филиппу Бедросовичу в аэропорт и поздравили с победой подопечного, он обиженно переспросил: «С чем?». Для него второе место на «Евровидение» - не достижение, а провал. Ведь все говорило о том, что Россия победит, но «червячок политики» все испортил.

Именно этот «червячок» и испортил все, став решающим. В Интернете все больше и больше набирает обороты идея в следующем год спеть на «Евровидении» о «Волынской резне» 1944 года. Что поделать – в 2014 году в моде были ЛГТБ, а в этом – «беженцы». Но год назад победа России на «Евровидении» не имела политического значения, потому вся страна поздравляли со вторым местом россиянку Полину Гагарину, а на победу шведа Монса Сельмерлёва махнули рукой.



Все дело, по словам Филлипа Киркорова, в судействе. Оно было наглым и явно на стороне Джамалы. Талант украинской певицы никто не оспаривает, а оспаривается факт, что некоторые судьи из Европы изначально были на стороне украинки, что бы Лазарев ни сделал, они бы не заметили и не оценили по достоинству. В пересмотр итогов конкурса певец не верит: европейская комиссия на это никогда не пойдет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81974-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7125
-0.05%
82.6686
+0.06%
1.1910
-0.17%
0.2110
-0.19%