Авторизация
 
  • 17:31 – Рейтинг на нуле: Как Порошенко потерял доверие украинцев 
  • 17:31 – В России с начала года продано всего 13 электромобилей 
  • 17:31 – Предполагаемая избранница Cмерфита рискует столкнуться с Боней 
  • 17:30 – Белый дом подтвердил отмену бесплатной военной помощи Украине 


Волочкова простила любимого-предателя Саида Багова (ФОТО)



Участие бывшей балерины Анастасии Волочковой в спектакле «Пришел мужчина к женщине» подтвердило догадку зрителей: она еще и не актриса, - http://www.gazeta.kg/. Она и ее любимый Саид Багов устраивали режиссеру спектакля Иосифу Райхельгаузу скандалы и «вырванные годы». Пару не устраивало все: диалоги, реплики, костюмы, слова, которые они не выучили. В результате режиссер попрощался с Волочковой - она не член труппы.

После скандала на подмостках «Школы современной пьесы» Анастасия обиделась на Саида и обвинила в том, что он – очередной предатель в ее жизни. Саид вовремя смог замолчать, не полез на рожон, чтоб не быть уволенным из театра. Багов с Райхельгаузом не первый знаком, знает, когда лучше промолчать. Бывшая прима Большого уверяла в соцсетях: это она заступилась за любимого в его «противостоянии» с режиссером. Хотя в такие моменты лучше не вмешиваться – мужчины сами разберутся.


Волочкова простила любимого-предателя Саида Багова (ФОТО)


Но на Мальдивах Анастасия поняла, что жить не может без Саида Багова. Понять, что иногда необходимо помолчать, она не поняла, но простила. Пару видели в ресторане, а потом они отправились к ней в гости. Комментировать в качестве кого Саид вернулся в ее жизнь, Волочкова не захотела. Может, любимого мужчины, а может – просто «друга». А вот Саид любит Анастасию и заново ее завоюет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81971-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%