Авторизация
 
  • 01:14 – Кипринский молочный завод увеличит производство сыра и масла благодаря инвестициям Промсвязьбанка 
  • 01:13 – Тимати порвал штаны во время безумных танцев на концерте во Владивостоке 
  • 01:12 – Из-за подготовки к свадьбе Месси пропустит товарищеский матч сборной Аргентины 
  • 01:11 – Эксперты: Безрамочные смартфоны к 2020 году утратят свою актуальность 


Волочкова простила любимого-предателя Саида Багова (ФОТО)



Участие бывшей балерины Анастасии Волочковой в спектакле «Пришел мужчина к женщине» подтвердило догадку зрителей: она еще и не актриса, - http://www.gazeta.kg/. Она и ее любимый Саид Багов устраивали режиссеру спектакля Иосифу Райхельгаузу скандалы и «вырванные годы». Пару не устраивало все: диалоги, реплики, костюмы, слова, которые они не выучили. В результате режиссер попрощался с Волочковой - она не член труппы.

После скандала на подмостках «Школы современной пьесы» Анастасия обиделась на Саида и обвинила в том, что он – очередной предатель в ее жизни. Саид вовремя смог замолчать, не полез на рожон, чтоб не быть уволенным из театра. Багов с Райхельгаузом не первый знаком, знает, когда лучше промолчать. Бывшая прима Большого уверяла в соцсетях: это она заступилась за любимого в его «противостоянии» с режиссером. Хотя в такие моменты лучше не вмешиваться – мужчины сами разберутся.


Волочкова простила любимого-предателя Саида Багова (ФОТО)


Но на Мальдивах Анастасия поняла, что жить не может без Саида Багова. Понять, что иногда необходимо помолчать, она не поняла, но простила. Пару видели в ресторане, а потом они отправились к ней в гости. Комментировать в качестве кого Саид вернулся в ее жизнь, Волочкова не захотела. Может, любимого мужчины, а может – просто «друга». А вот Саид любит Анастасию и заново ее завоюет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81971-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%