Авторизация
 
  • 07:10 – Меган Маркл назовут «принцессой Рэйчел», если она станет женой принца Гарри 
  • 07:02 – Оксана Самойлова призналась, что делала пластику груди 
  • 07:01 – Эксперты: Искусственный интеллект представляет серьезную опасность 
  • 07:00 – “Пешком вдоль Волги”, 132 день: Первые знакомства в Волгоградской области 


"Дом - 2" последние новости и слухи на сегодня 19.05.16: фанаты придумали обидную "кричалку" про Бузову, за что Африкантова проучила Харитонову

Ведущая проекта "Дом - 2" Ольга Бузова является частой зрительницей футбольных матчей, в которых участвует её супруг Дмитрий Тарасов, - пишет http://www.gazeta.kg/. Женщина практически никогда не пропускает игры "Локомотива", пытается поддерживать супруга на каждой игре, хотя назвать его хорошим игроком нельзя. Конечно, такая преданность любимому человеку импонирует женщинам и влюбленным парам, однако футбольные болельщики, особенно других команд, не лестно относятся к данной персоне.

Не известно по каким причинам, но Бузова будучи на игра мужа услышала в свою сторону весьма неприятные слова. Больше всего её расстраивает то, что такую грубость прокричали зрители как "кричалку". Текст данного высказывания мы не будем писать из культурных соображений, однако можно с уверенностью говорить о том, что к таким высказываниям в свою сторону она не была готова.

Однако на самом телепроекте подобным словам едва не стала соответствовать Александра Харитонова. Как известно, девушку пригласил Чуев на работу секретарем в свою фирму и она не отказалась. Причиной этому являлось то, что она заметила некие признаки внимания в свою сторону от Андрея, поэтому пообщаться с ним даже в виде работы ей было бы интересно. После нескольких рабочих дней она заявила о том, что готова попробовать с ним отношения невзирая на то, что мужчина состоят в отношениях с Африкантовой.

Естественно, такое заявление возмутило Марину, и она решила проучить Александру и напрямую пригласила её пожить вместе с ней и Андреем. Такое предложение дало ясно понять девушке кто главный, а после этого Андрей избавился от такой секретарши.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81845-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%