Авторизация
 
  • 04:49 – В Москве 23 февраля слепят из снега Ждуна 
  • 04:49 – Ученые назвали признаки «сгорания» на работе 
  • 04:35 – Новороссия 22 февраля 2017: новости Авдеевки и Макеевки, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 22.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 
  • 04:35 – "Дом-2" новости и слухи на 6 дней раньше: скандальные новости сегодня, 22.02.2017 


Ольга Бузова посвятила трогательную песню супругу

Ольга Бузова посвятила трогательную песню супругу
Ольга Бузова покрасила волосы ради съемок в клипе
// Фото: «Инстаграм» Ольга Бузова в начале мая удивила поклонников своим новым цветом волос. Телеведущая показала подписчикам в «Инстаграме», что ее пряди теперь стали розовыми. Оказалось, что такое колорирование звезда сделала для съемок в клипе. 

Ольга вместе с подругой Клавой Кокой сняли видео под названием «Если...». О выходе новинки ведущая сообщила на странице в сойиальной сети, разместив ссылку на творение. «На днях с малышкой Клавой записали волшебную песню «Если...» - для всех влюбленных! Трогательно, искренне и от всей души. Любимый своей песней вдохновил меня, теперь лови мое признание в ответ!», - подписала небольшой отрывок из видео Бузова.

В клипе девушки сидят на скамейке в парке Горького и решают, что будут петь о любви. Под аккустическую гитару исполнительницы напевают простые и красивые строчки: «Если не буду тебя обнимать, я замерзну совсем среди ночи. Будет ли сердце снова стучать, ведь каждый вечер ты отрываешь его кусочек». По словам Бузовой, эту песню она посвятила своему супругу Дмитрию Тарасову, так как они с ним недавно немного повздорили.

Ольга Бузова посвятила трогательную песню супругу
Ольга Бузова и Клава Кока на съемках клипа
// Фото: «Инстаграм» Поклонники творчества Бузовой остались довольны новинкой. «Респект девчонки, очень красиво спели», «Здоровская песня», «Очень круто», «Песня очень нежная, очень светлая, такая как ты сама», - такие комментарии оставляли посмотревшие видео пользователи Интернета. 

К слову, «Если...» - не первая песня, которую поет Ольга. Звезда начала музыкальную карьеру в 2011 году. Первой композицией, записанной Бузовой, стал сингл «Не забывай», над которым они работали вместе с T-Killah. Со своим супругом Дмитрием Тарасовым Ольга выпустила песню «Все для тебя». Талантливая блондинка хорошо разбирается в музыке, поэтому периодически работает диджеем на вечеринках. 

В отношениях с мужем Ольга прибегает к ряду хитростей. «Чтобы семейная жизнь не стала рутиной, привносите в нее элемент игры. Я люблю устраивать такие приятности. Приготовила мужу завтрак, поставила на стол, а рядом прикрепила записочку: «Завтрак короля», - рассказывала Бузова «СтарХиту».

Как удержать мужа: правила Ольги Бузовой и Василисы Володиной


Досье звезд:Ольга Бузователеведущие


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81772-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров