Авторизация
 
  • 00:26 – Ученые создали биологический суперконденсатор, получающий энергию из организма человека 
  • 00:26 – Самая большая в мире плавучая солнечная электростанция запущена в Китае 
  • 00:26 – Автогиганты Японии ставят на водородные автомобили 
  • 00:26 – Пентагон признал гибель более 100 мирных жителей во время мартовского авиаудара по Мосулу 


Ольга Бузова посвятила трогательную песню супругу


Ольга Бузова посвятила трогательную песню супругу
Ольга Бузова покрасила волосы ради съемок в клипе
// Фото: «Инстаграм» Ольга Бузова в начале мая удивила поклонников своим новым цветом волос. Телеведущая показала подписчикам в «Инстаграме», что ее пряди теперь стали розовыми. Оказалось, что такое колорирование звезда сделала для съемок в клипе. 

Ольга вместе с подругой Клавой Кокой сняли видео под названием «Если...». О выходе новинки ведущая сообщила на странице в сойиальной сети, разместив ссылку на творение. «На днях с малышкой Клавой записали волшебную песню «Если...» - для всех влюбленных! Трогательно, искренне и от всей души. Любимый своей песней вдохновил меня, теперь лови мое признание в ответ!», - подписала небольшой отрывок из видео Бузова.

В клипе девушки сидят на скамейке в парке Горького и решают, что будут петь о любви. Под аккустическую гитару исполнительницы напевают простые и красивые строчки: «Если не буду тебя обнимать, я замерзну совсем среди ночи. Будет ли сердце снова стучать, ведь каждый вечер ты отрываешь его кусочек». По словам Бузовой, эту песню она посвятила своему супругу Дмитрию Тарасову, так как они с ним недавно немного повздорили.


Ольга Бузова посвятила трогательную песню супругу
Ольга Бузова и Клава Кока на съемках клипа
// Фото: «Инстаграм» Поклонники творчества Бузовой остались довольны новинкой. «Респект девчонки, очень красиво спели», «Здоровская песня», «Очень круто», «Песня очень нежная, очень светлая, такая как ты сама», - такие комментарии оставляли посмотревшие видео пользователи Интернета. 

К слову, «Если...» - не первая песня, которую поет Ольга. Звезда начала музыкальную карьеру в 2011 году. Первой композицией, записанной Бузовой, стал сингл «Не забывай», над которым они работали вместе с T-Killah. Со своим супругом Дмитрием Тарасовым Ольга выпустила песню «Все для тебя». Талантливая блондинка хорошо разбирается в музыке, поэтому периодически работает диджеем на вечеринках. 

В отношениях с мужем Ольга прибегает к ряду хитростей. «Чтобы семейная жизнь не стала рутиной, привносите в нее элемент игры. Я люблю устраивать такие приятности. Приготовила мужу завтрак, поставила на стол, а рядом прикрепила записочку: «Завтрак короля», - рассказывала Бузова «СтарХиту».

Как удержать мужа: правила Ольги Бузовой и Василисы Володиной



Досье звезд:Ольга Бузователеведущие


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81772-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%