Авторизация
 
  • 04:40 – Бишкек: В Карагачевой роще установят видеокамеры 
  • 04:40 – Москва: Кыргызстанец протащил на капоте полицейского. На него возбудили уголовное дело 
  • 04:22 – Новый безрамочный смартфон от Hisense появился в TENAA 
  • 04:22 – Новый минивэн Baojun 730 выйдет на рынок в ноябре 


Жанну Бадоеву застали с незнакомцем


Жанну Бадоеву застали с незнакомцем
Жанна Бадоева
// Фото: Личный архив Знаменитая телеведущая, знакомая зрителям по проектам «Орел и Решка» и «#Жаннапожени», была замечена на улицах Берлина, прогуливающаяся в компании неизвестного мужчины. Соотечественники, узнавшие за темными очками 40-летнюю звезду, тут же поспешили зафиксировать столь неожиданное рандеву на свои смартфоны.

В распоряжении «СтарХита» оказались компрометирующие снимки. На фотографиях Бадоева и ее таинственный спутник что-то живо обсуждают, не замечая «папарацци». Новый кавалер Жанны, к слову, внешне отдаленно напоминает официального мужа теледивы – бизнесмена Василия Мельничина, с которым ведущая узаконила отношения только в прошлом году. Однако Василий – жгучий брюнет, а на фото рядом с Бадоевой – блондин. Сама звезда от комментариев на данную тему отказалась, сославшись на сильную занятость и нежелание обсуждать свою личную жизнь с журналистами.


Жанну Бадоеву застали с незнакомцем
Жанна не стала объяснять, что за мужчина оказался рядом с ней
// Фото: Архив «СтарХита» Напомним, с возлюбленным Василием Мельничиным телеведущая познакомилась несколько лет назад в Венеции. Сейчас супруги живут вместе в Италии, и, по словам близких друзей, души друг в друге не чают. Два года назад пара сыграла скромную свадьбу, которая обошлась без присущей звездам помпезности. Исправить ситуацию Бадоева решила только прошлой осенью, повторив торжество на Сардинии в рамках своей программы на телеканале «Пятница!».

Жанна Бадоева рассказала о ссорах с мужем

Примечательно, что не последнюю роль в свадебной церемонии играл бывший супруг телеведущей. Именно Алану Бадоеву, как талантливому режиссеру, поручили организацию всего празднества. Бадоев постарался на славу, устроив шумный девичник и мальчишник, а также со свойственной ему выдумкой подготовил секретные задания для жениха и невесты, и, наконец, лично отвел бывшую жену к алтарю.

С украинским клипмейкером телезвезда прожила в браке девять лет, родив дочь Лолиту. Первым мужем Жанны был владелец сети АЗС Игорь Кучаренко, в семилетнем браке с которым появился на свет первенец ведущей – сын Борис.

Нынешний избранник звезды прежде не был женат, детей у него тоже нет. Не так давно Жанна делилась планам на будущее – она планировала обвенчаться с супругом. Поклонники ведущей с нетерпением ждут и другого события – когда в семье пары появится долгожданный малыш. Подписчики Бадоевой то и дело подозревают своего кумира в тайной беременности, пристально разглядывая каждый ее просторный наряд. Стоит отметить, что телеведущая действительно отдает предпочтения объемным платьям и футболкам.


Жанну Бадоеву застали с незнакомцем
Внешне спутник Жанны напоминает ее супруга
// Фото: Архив «СтарХита»

Жанну Бадоеву застали с незнакомцем
Жанна вышла замуж за Василия в прошлом году
// Фото: Архив «СтарХита» Текст:

Жанну Бадоеву застали с незнакомцем
Валерия Мустафаева


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81702-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%