Авторизация
 
  • 04:17 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 
  • 04:16 – Умер Виталий Чуркин: названа причина смерти 
  • 03:40 – «Чёрная вдова» дома моды Gucci Патриция Реджиани вышла на свободу в Италии 
  • 03:40 – Постпред Британии при ООН назвал Чуркина гигантом дипломатии 


«Маша и медведь»: новые серии поддаются критике

«Маша и медведь»: новые серии поддаются критике

Последняя серия «Маши и медведя» под названием «Страшно, аж жуть!» достигла на «Ютуб» уже более тридцати миллионов просмотров, – пишет http://www.gazeta.kg/. Конечно, для мультика такого уровня это совсем не показатель, но все же таким результатом, как минимум, можно гордиться. В этой серии произошел целый ряд изменений. В первую очередь, зрители увидели обновленные образы героев. Теперь уже не мишка и его друзья постоянно вынуждены вытаскивать Машу из разных неприятных ситуаций, а наоборот – Маша присматривает за своими лесными обитателями. Маша взрослеет, как и каждый другой ребенок, потому все эти перемены вполне естественны.

Понятно, что далеко не всем такие изменения приходятся по вкусу. Все эксперименты приводят к подобного рода реакции зрителей. Но практика показывает, что рано или поздно люди привыкают, и одобряют изменения.
«Маша и медведь»: новые серии поддаются критике

Во-вторых, изменился и сам мультик в плане графики. В новом сезоне зрители вообще увидели новую картину. Над новыми сериями работают самые квалифицированные современные специалисты со всего мира, которые используют в своей работе только самое качественное и дорогое оборудование. От этого и зависит результат итоговой работы.

Мультик продается в десятки стран мира, и практически везде его смотрят с большим удовольствием. Не всем нравится история Маши, медведя и их друзей, но откровенной критики этот мультик, пожалуй, вообще не получал. Все, кто хоть раз посмотрел «Машу и медведя» непременно смотрели мультик еще раз. Это и является самым явным показателем успеха.

Чем в первую очередь притягивает е себе «Маша и медведь», так это своей простотой. Некоторая банальность, присущая каждому мультику для младшей возрастной категории детей, делает «Машу» простым для восприятия и в то же время очень интересным мультиком. Даже иностранные зрители отмечали, что для того, чтобы смотреть и понимать «Машу и медведя», совсем не обязательно знать русский язык или смотреть его в переводе – все и так предельно просто и понятно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81570-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров