Авторизация
 
  • 09:52 – Любовь Толкалина оправдалась за свои слова о жертвах Харви Вайнштейна 
  • 09:52 – Под Оренбургом в ДТП с автобусом погибли 3 человека и пострадал 1 ребенок 
  • 09:37 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 09:37 – Бишкек: Отремонтированный подземный переход возле Филармонии снова протекает 


Ирина Безрукова продолжает терять близких людей (подробности здесь)



Над Ириной Безруковой словно повис злой рок, - пишет http://www.gazeta.kg/. Некоторые из круга общения артистки уверены, что это кара за предательство первого мужа, Игоря Ливанова. Хотя сам актер давно простил Ирину и нашел новую любовь. К тому же Андрей был общим сыном Ливановых, и его смерть от привезенной из Вьетнама болезни стала и для родного отца трагедией. Никак не отразилась смерть пасынка на Сергее Безруковым. Его не было рядом с Ириной на похоронах.

Сейчас артистка снова переживает трагедию, не успев отойти от смерти Андрея и от очень болезненного развода с Сергеем Безруковым. И года не прошло со дня похорон, а уже новые похороны. Покончил собой в собственной квартире ее хороший друг, дирижер Святослав Лютер. Что заставило успешного 45-илетнего мужчину сделать такое с собой – неизвестно. Ирина тоже мучается, она не понимает, на каком она свете и что происходит в ее жизни. Это видно по ее записям в «Инстаграм».



«Не стало Славы…» - пишет Ирина и удивляется, до чего же жизнь «летальна». Так любил шутить ее сын какой-то год назад. Да и друг тоже вынашивал идею до последнего, никого не ставя в известность. Несколько дней назад, будучи живым, писал на «Фейсбук» о Ленноне и общался с друзьями, а потом сделал то, что он сделал. Бог забирает лучших, «отличников», вроде Святослава Лютера и Андрея Ливанова. А Безрукова, как «плохая ученица» и «второгодница», остается жить, работать и может быть даже любить.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81569-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%