Авторизация
 
  • 03:09 – Вице-спикер Рады посоветовала Беларуси отказаться от русского языка 
  • 03:09 – Вдова Марьянова на прощании с актером еле держалась на ногах 
  • 03:09 – В США 145-килограммовая тетя села на племянницу и задушила ее 
  • 03:08 – Украинская певица Приходько отчитала коллег за «продажу Родины за рубли»‍ 


«Три метра над уровнем неба 3»: мошенники пользуются зрительским спросом


Мелодрама «3 метра над уровнем неба» продолжает оставаться самым востребованным фильмом этой весны, – пишет http://www.gazeta.kg/. Правда, похоже, все уже давно поняли, что премьеры фильма, по крайней мере, этой весной точно не будет. Отметим, что, по традиции, первый и второй фильм непременно выходили в прокат в феврале, как раз на день влюбленных. Это стало одним из факторов такого большого ажиотажа на фильм. В этом году, когда премьеры ждали миллионы поклонников, фильм так и не вышел.

Спросом на третью часть фильма авторы мелодрамы могли бы воспользоваться достаточно легко. Однако пользуются этим спросом владельца интернет-порталов кинематографического содержания. Сети достаточно много «фейковых» трейлеров и даже фильмов. Конечно, создатели мелодрамы не выпускали ни трейлеры, ни фильм. Однако далеко не все зрители понимают, что третьего фильма не может быть в принципе. Ну а когда они усаживаются смотреть третью часть мелодрамы, то на смену восторга приходит большое разочарование.

«Три метра над уровнем неба 3»: мошенники пользуются зрительским спросом

Как объяснили ранее создатели фильма, третья часть была бы действительно очень успешной. Она вызвала бы огромный ажиотаж, и, возможно, даже установила бы новый кассовый рекорд. Тем не менее, было решено третью часть не снимать. Причины этого различные. Главное, что сама команда не изъявила желание работать над продолжением истории Аче и его любовниц. К тому же, по сюжету третья часть получилась бы, возможно, худшей из трех.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81567-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%