Авторизация
 
  • 16:52 – Бесконечная любовь: смотреть 187 серию онлайн (эфир от 22.01.2018) 
  • 16:52 – Бесконечная любовь: смотреть 188 серию онлайн (эфир от 22.01.2018) 
  • 16:52 – Стосується кожного: дочь для сестры (эфир от 22.01.2018) 
  • 16:24 – В Калининградской области мужчина украл козла в подарок бабушке возлюбленной 


Анджелина Джоли: удивила хорошей внешностью, рассказала о беженцах и опровергла роман Питта и Каплан (ФОТО)


Анджелина Джоли вновь оказывается в центре внимания общественности, – пишет http://www.gazeta.kg/. Будучи самой влиятельной женщины планеты, прославленная актриса позволяет себе критиковать самых высокопоставленных мировых чинов. К примеру, недавно в прямом эфире ВВС Джоли обратилась к Дональду Трампу, кандидату в президенты Соединенных Штатов. Анджелина выступила с решительной критикой олигарха за то, что тот в свое время позволил себе жесткие высказывания в отношении беженцев. Напомним, Трамп заявил, что на границе США и Мексики нужно ужесточить контроль, дабы препятствовать потоку незаконных мигрантов. Кроме того, Дональд выступил за полный запрет въезда мусульман на территорию страны.

Джоли же с такой позицией кандидата категорически не согласна. По словам Анджи, возможно, будущий президент США не должен позволять себе таких высказываний. Джоли также добавляет, что миграционный кризис – это, прежде всего, проблемы ведущих стран запада, в том числе и США, если они позиционируют себя как мировые лидеры. Актриса также отметила, что на сегодняшний день в мире наблюдается самый большой поток беженцев за всю историю человечества – порядка 60 миллионов.

Выступление Джоли стало поводом поговорить не только о проблемах беженцев, но и о ее личных трудностях. В первую очередь, поклонники обратили внимание на то, как выглядела актриса. И, как оказалось, все не так плохо, как казалось. Джоли по-прежнему слишком худа, но в остальном ничто не указывает на серьезные проблемы со здоровьем актрисы.

Анджелина Джоли: удивила хорошей внешностью, рассказала о беженцах и опровергла роман Питта и Каплан (ФОТО)

Успели поговорить фанаты и об отношениях Джоли с мужем. Дело в том, что в последнее время очень активно обсуждается роман Брэда Питта и Лиззи Каплан. Всю последнюю неделю таблоиды только и трубят, что об их отношениях. А в сети якобы даже появилась компрометирующая фотография. Однако сама Джоли, как всегда, уверяет: у них с Питтом все в полном порядке, а фотография – это всего лишь кадр со съемочной площадки. Если приглядеться к снимку, то слова Анджи подтвердятся: на заднем плане видны отдельные части тела оператора.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81442-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%