Авторизация
 
  • 00:52 – В центре Петербурга на чердаке найден сгнивший труп в зеленой футболке 
  • 00:43 – С 23 сентября на Кронштадском шоссе ожидается ряд ограничений и перекрытий 
  • 00:41 – «Работа над ошибками»: схему немецкого автомата убрали с памятника Калашникову 
  • 00:37 – Пожилые отцы передают больше мутаций своим детям, чем возрастные матери 


Физрук будет ли 4 сезон: не все точки над и расставлены (трейлер)



Информация о том, будто третий сезон популярного ситкома «Физрук» - последний, оказалась ложной, - пишет http://www.gazeta.kg/. Последний сезон заканчивается точкой, а не многоточием, и обычно, все герои счастливы. Однако некоторых из них непросто назвать этом словом: «бомжует» по друзьям и знакомым наследница миллионов Сашка Мамаева, не любит своего «хорошего» предпринимателя Сережу Татьяна Чернова, а Белка – не тот человек, чтоб «выйти из игры», пусть даже с Буддистом. Простое, тихое счастье, которое «не в деньгах», не для Елены Беловой.

Полина Гренц настроилась на то, что у нее будет очень много работы, а ее героиня снимет, наконец, «розовые очки» и избавится от иллюзий. Эту «новую» Сашку ждет новая любовь, но не с Валентином: во-первых, он для девчонок был, есть и будет другом. А во-вторых, его новая влюбленность еще хуже первой: на этот раз это Полина, жена Психа. В общем, столько поводов для новых приключений – комедийных и не очень. Каждый сезон делал ситком серьезным, глубоким и жизненным. У Фомы даже духовный наставник свой появился.




Кто приехал за Фоминым в последней, 21 серии, неизвестно. Но известно, что того, кто приехал, найдутся нужные слова для того, чтоб Олег не хоронил себя в глубинке. Они есть либо у президента страны касательно имущества Мамаева, либо у «воскресшего» по сценарию Мамаева. Да и традиция выпускать сезоны весной не будет нарушена.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81440-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%