Авторизация
 
  • 14:25 – Британские истребители попытались перехватить самолёты РФ 
  • 14:24 – Шнуров анонсировал выход «политического» клипа к дате решения Путина принять участие в выборах 
  • 14:13 – «Зенит» сыграет с «Динамо СПб» в 1/16 финала Кубка России 
  • 14:12 – В парламенте Молдавии предложили отправить Додона в отставку 


Филипп Киркоров предложил изменить правила подсчета голосов на Евровидении в пользу зрителей


Евровидение 2016 уже закончилось, а страсти вокруг этого конкурса еще далеко не улеглись, – пишет http://www.gazeta.kg/. Представитель российской делегации на конкурсе Филипп Киркоров, высказался о результатах голосования в финале довольно сдержанно, но по возвращению в Россию он вновь начал говорить о былом. По словам Киркорова, нынешняя система голосования и подсчета голосов на конкурсе неправильная. Как минимум, по словам Киркорова, ее нужно изменить. Поп-король российской эстрадной сцены считает, что значимость судейского голосования нужно опустить. «Я считаю, как минимум не правильно приравнивать значение голосов миллионов телезрителей к голосам пяти отдельно взятым персоналиям из каждой из стран», - говорит Киркоров.

Артист также добавляет, что каждый из членов жюри имеет свои собственные политизированные убеждения, на основе которых отдается голос за того или иного участника. Киркоров подчеркивает, что в таких условиях сделать правильный объективный выбор невозможно. Сразу 21 страна в этом году попросту проигнорировала выступление Сергея Лазарева, не поставив ему ни единого балла.

Филипп Киркоров предложил изменить правила подсчета голосов на Евровидении в пользу зрителей

При этом стоит помнить, что у зрителей, да и у букмекеров, Сергей оказался первым фаворитом. Зрители отдали ему безоговорочное первое место. Если бы значимость судейского голосования была приуменьшена, таких недоумений общие результаты не вызвали бы. Потому, по словам Киркорова, в следующем году, в Украине, правила конкурса стоит изменить.

Правда, в Европейском вещательном союзе уже заявили, что на данный момент такой вопрос на порядке денном не стоит вообще. Зрители и судьи будут иметь ровно по 50% влияния на общие итоги конкурса. Кстати, победу у Джамалы уже точно никто не заберет. Вчера комиссия ЕВС рассмотрела поданную петицию, но в единогласном порядке отметила, что итоги конкурса изменениям не подлежат.

Также в комиссии отметили, что ежегодно поступают тысячи жалоб на итоги или правила конкурса, но это субъективное мнение каждого человека. Регламент Евровидение является неизменным, по крайней мере, на данный момент.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81438-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%