Авторизация
 
  • 11:45 – Роналду – лучший футболист, Зидан – лучший тренер. FIFA объявила итоги сезона 
  • 11:44 – Ошская область: «Мерседес» врезался в бетонное ограждение, погиб водитель 
  • 11:44 – Компания «Кумтор» выделит 4 млн долларов на покупку линейного ускорителя для онкобольных 
  • 11:43 – Обильные осадки вызвали угрозу подтопления в Мостовском районе на Кубани 


«Физрук» 4, когда выйдет: раскрыты дата и сюжет новых серий


Главный физрук страны Дмитрий Нагиев вернется на телеэкраны уже этой осенью. Актер, исполнивший в «Физруке» роль Фомы, сыграет роль в новом полнометражном фильме «Физрук спасает Россию», – пишет http://www.gazeta.kg/. Этот фильм анонсировался еще до выхода непосредственно сериала, но за несколько сезонов «Физрука» зрители наверняка немного позабыли о фильме. Тем не менее, как оказалось, создатели сериала о своих намерениях помнят, и уже в скором времени воплотят свою идею в жизнь.

В центре сюжета фильма будет история сериала с его главными героями и сюжетными линиями. Однако отличия фильма от сериала все же будут. Пока трудно сказать, в чем конкретно они будут заключаться, но, судя по всему, Олегу Фомину придется буквально действительно спасать всю страну.

Финальная сцена третьего сезона «Физрука» стала довольно таинственной и самой обсуждаемой по окончанию сезона. К одинокому Фоме, который решил уехать подальше от городской суеты и всех проблем, связанных с городом, подъезжает роскошный автомобильный кортеж. В лимузине однозначно сидит кто-то очень влиятельный. Но кто именно, в сериале не раскрывается. Поклонники считают, что в таком статусном автомобиле к Фоме может подъехать разве что сам президент страны. А если так, значит, главе государства требуется помощь физрука. А это, в свою очередь, намекает на продолжение истории уже в рамках фильма.

«Физрук» 4, когда выйдет: раскрыты дата и сюжет новых серий

Если фильм действительно выйдет в прокат осенью текущего года, то уже следующей весной поклонники могут рассчитывать на выпуск четвертого сезона сериала «Физрук». И четвертый сезон уже должен стать окончательным в истории Олега Евгеньевича.

По сюжету, Фома окончательно расстается с Таней, уезжает подальше от Москвы, и якобы этим все довольны. Но Таня, которая на протяжении всех троих сезонов занимала в жизни физрука ведущее место, просто не может остаться с другим. Наверняка в новом сезоне зрители увидят воссоединение союза Фомы и Татьяны. Прежде, конечно, физруку придется в очередной раз испытать себя в приключениях.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81355-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%