Авторизация
 
  • 20:59 – Евровидение 2017 в Украине: чувственная TAYANNA в стиле Копперфильда шокировала всех, потеряв платье 
  • 20:59 – Евровидение 2017 в Украине: рокеры O.Torvald дали жару в финале отбора 
  • 20:52 – В ДТП на Лиговском проспекте Ford разбросал пешеходов на тротуаре 
  • 20:41 – Оскар, Евровидение или Что, Где, Когда? - они выяснили-таки русские ставки 


Беременная Марина Ким устроила торжество в честь будущего малыша

Беременная Марина Ким устроила торжество в честь будущего малыша
Марина Ким скоро родит второго ребенка
// Фото: «Инстаграм» Телеведущая Мария Ким делится со своими подписчиками через канал на YouTube и в «Инстаграме» новостями из жизни беременной женщины. Звезда готовится к рождению второго ребенка. Все ее мысли занимает материнство. После появления на свет малыша Марина не планирует оставлять работу, она надеется совмещать воспитание двух детей и эфиры на «Первом канале». Ким и ее подруги устроили вечеринку baby shower, на которой телеведущую задарила подарками.

О мероприятии, посвященном будущему малышу, Марина сообщила на страничке в социальной сети. «Уставшая, но ужасно довольная! Первый опыт baby shower прошел на 5+! Спасибо всем, кто был причастен! Столько надарили!», - написала ведущая. 

Неудивительно, что Марина решила организовать вечеринку по американским традициям. В США, где и планирует рожать телезвезда, на этом мероприятии подруги беременной буквально забрасывают ее подарками. Вечеринка Ким называлась «Мальчик или девочка?», гости должны были догадаться, кто родится у ведущей. Марина заранее не узнавала пол ребенка.

Беременная Марина Ким устроила торжество в честь будущего малыша
Марина Ким погуляла на празднике в честь будущего малыша
// Фото: «Инстаграм» По словам звезды, врачи сначала говорили, что она ждет мальчика, а потом УЗИ показало, что у нее родится вторая дочь. Поэтому больше разбираться в этом вопросе ведущая не захотела. 

К слову, Марина узнала о беременности лишь на четвертом месяце. Будучи в положении, ведущая участвовала в шоу «Без страховки». «Моя первая реакция на беременность – сожаление, что потеряю форму, в которую только вошла благодаря изнурительным тренировкам. А вторая – страх: я устроила страшную нагрузку организму и немало травм при этом заработала. То, чему люди учатся по пять лет, мы на шоу осваивали за полторы недели. Я получила трещину ребра, когда партнер неудачно кинул через себя. От такой нагрузки все циклы сбиваются», - рассказывала телезвезда 7days.ru. 

Об интересном положении Ким стало известно в декабре 2015 года. Марина скрывает отца ребенка, впрочем, как это было и при первой беременности. Звезда самостоятельно занимается воспитанием дочери Брианы. На майских праздниках ведущая вместе с девочкой отдыхала в компании Дарьи Пынзарь, на днях ставшей мамой. Дарья Пынзарь: «От боли во время схваток меня спас гамак». Марина Ким только готовится к появлению дитя: она ходила на экскурсию в роддом, где ей рассказывали, как себя вести в самый ответственный момент. 


Досье звезд:телеведущие


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81116-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров