Авторизация
 
  • 15:56 – Instagram: Ольга Бузова восхитила поклонников сексуальным фото на необитаемом острове 
  • 15:56 – В Саратове коллекторов заподозрили в «росписи» подъезда непристойными изображениями с угрозами 
  • 15:44 – Солнцев считает, что в коротком браке Самбурской с Дыцевичем виновата она сама 
  • 15:44 – Под Калининградом Mercedes врезался в придорожное дерево 


"Реальные пацаны" 9 сезон 3 серия: Новые серии на ТНТ

Множество зрителей ожидало премьеру девятого сезона сериала "Реальные пацаны" на телеканале ТНТ на этой неделе, - пишет http://www.gazeta.kg/. Однако как показала программа, пока телеканал намерен "прокрутить" пятый сезон. К примеру, сегодня телезрители возобновят в памяти из 163 по 165 серии пятого сезона. Таким образом, эта неделя будет посвящена повторам этого сериала, а информация о выходе новых серий все еще остается не известной.

Напомним, что премьера девятого сезона "Реальные пацанов" порадовала тем, что главный герой по имени Николай Наумов был оправдан, а его судимость - снята. В связи с этим он начал политическую карьеру, которая, к тому же, пошла вверх. Создатели этого сезона пообещали, что новые серии станут самыми интересными за все сезоны. К примеру, говорится о том, что пермский парень Колян, который ранее не мог похвастаться хорошей работой, решил измениться и попробовать себя в политике. Несомненно, для этого ему нужно сменить имидж, а именно стать уверенным, умным и образованным мужчиной (хотя бы визуально).

Главный герой понимает, что для успешного окончания избирательного процесса ему нужно превратиться с обычного Коляна в Николая Александровича. Сменить имидж и заработать авторитет самостоятельно он не может, поэтому обращается к своему тестю, который нанимает пиар-специалиста Олесю Геннадьевне. Она оказалась очень энергичной и властной женщиной, которой легко удалось "сделать человека" из этого кандидата в депутата и готового к избирательной кампании.

"Реальные пацаны" 9 сезон 3 серия: Новые серии на ТНТ

Интересным моментом для зрителей является тот, когда Николаю приходится самостоятельно отыскать деньги на итальянский костюм.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81077-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%