Авторизация
 
  • 19:13 – Невероятно, но факт: ученые нашли древнюю хищную курицу 
  • 19:12 – Госдума РФ получила обращение с просьбой запретить плюшевых мишек 
  • 19:12 – Технологии будущего: инновационный хирургический прибор распечатали на 3D-принтере 
  • 19:12 – Женская логика – секрет разгадан: ученые раскрыли тайну ее отличия ее от мужской 


Анастасия Денисова вышла замуж

Анастасия Денисова вышла замуж
Анастасия Денисова вышла замуж за кинооператора Богдана
// Фото: «Инстаграм» У актрисы Анастасии Денисовой сегодня двойной праздник. Звезда серила «Деффчонки» отмечает 31-летие, и она сегодня стала женой своего возлюбленного, Богдана Оськи. Молодожены заключили брак в Хорошевском ЗАГCе Москвы. Новоиспеченные муж и жена уже принимают поздравления от друзей и коллег. После росписи Богдан и Анастасия отправились на свадебную прогулку по Москве.

Анастасия Денисова делится переживаниями накануне свадьбы

К свадьбе Денисова готовилась очень долго. Звезда кино хотела, чтобы в этот день все было идеально. Она похудела на 15 килограммов перед торжественной датой, выбрала красивое платье в пол лаконичного кроя, а также обратилась к известным среди представителей шоу-бизнеса специалистам из Svadberry, которые занимаются организацией свадеб. Именно на странице этого event-агентства в социальной сети появились первые фотографии с церемонии бракосочетания Денисовой и Оськи.

«Богдан и Анастасия теперь семья, мы их сегодня поженили! Ура! Организовали для них красивую и уютную свадьбу! Ждите фото!», - так подписана фотография с молодоженами.

Анастасия Денисова вышла замуж
Анастасия и Богдан
// Фото: «Инстаграм» Изначально громкое торжество не планировалось. Влюбленные хотели поужинать в узком кругу близких после ЗАГСа, а затем отправиться в свадебное путешествие. Однако медовый месяц пары был немного перенесен. Тогда Денисова и решила, почему бы не погулять с размахом в честь двух важных событий, произошедших 17 мая. Свадебное агентство помогло молодоженам подобрать ресторан, который был идеальным для праздника.

С самого утра вторника Денисова тщательно готовилась вступить на порог дворца бракосочетания самой обворожительной невестой. Она показывала своим подписчикам в «Инстаграме», как ей делали праздничную укладку. В свою очередь, ее поклонники оставляли ей приятные слова и пожелания. «Счастья, любви и всего самого хорошего», «Здоровья и крепкой семьи!», «Совет вам да любовь. Долгих лет совместного быта», - писали фанаты.

Напомним, что Анастасия и Богдан познакомились на съемках проекта «Девушка средних лет» два года назад. Оська работал кинооператором, постоянно видел Денисову в кадре, поэтому не смог не заметить ее жизнерадостности и искрящихся глаз. Вскоре между коллегами завязался бурный роман, и с тех пор они неразлучны.

Анастасия Денисова вышла замуж
Анастасия и Богдан вместе 2 года
// Фото: «Инстаграм»
Метки:сериал Деффчонки


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81053-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1962
+0.03%
72.9674
-0.34%
1.1853
-0.69%
0.2208
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров