Авторизация
 
  • 08:18 – Рендеры спортивного Skoda Karoq Sportline‍ появились в Сети 
  • 08:18 – Ученые: Для сердца женщин опасно даже незначительное количество алкоголя 
  • 08:18 – В Челябинской области на фото попал мясной фарш с когтями и зубами 
  • 08:18 – Кристина Асмус на видео показала любовь с Гариком Харламовым 


Шура пытается устранить многолетний конфликт с матерью


Шура пытается устранить многолетний конфликт с матерью
Певец Шура прилетел в Новосибирск
// Фото: «Инстаграм» Российский певец Шура сообщил своим подписчиками в социальной сети, что свое 41-летие он проведет в родном Новосибирске. Поп-исполнитель выложил в «Инстаграм» фотографию из зала ожидания в аэропорту «Шереметьево».

«Не поверите, первый раз лечу в Новосибирск не на гастроли, а повидаться с родными, не знаю, конечно, что день грядущий мне готовит, но буду надеяться, что накануне своего дня рождения, за долгие годы увижусь с мамой», - подписал кадр Шура.

Подписчики, которые знают о его конфликте с матерью, порадовались за звезду. «Удачи вам. Я очень надеюсь, что вы помиритесь», «Вот и правильно. Мудрое решение настоящего мужчины. Любимый земляк», «Мамы - это святое! Постарайся приложить все свои наивысшие силы и попробовать понять ее!», - такие комментарии оставляли пользователи социальной сети.


Шура пытается устранить многолетний конфликт с матерью
Певец Шура хочет пообщаться с матерью
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что открытый конфликт артиста с мамой произошел несколько лет назад. Мать певца Светлана Медведева подала на сына иск в 2013 году с требованием признать его утратившим право пользования жилым помещением в Новосибирске, так как он живет длительное время в Москве, у него есть квартира в столице. После таких событий женщина прекратила общение с Шурой. Певец не раз говорил, что с самого детства Светлана относилась к нему очень сдержанно, пыталась наладить свою личную жизнь, поэтому просила сына называть ее по имени.

«В девять лет меня уже сдали в детский дом. Наверное, с девяти лет у нас все пошло не так или еще раньше. Я плакал, кричал, звал маму. Она была на работе. Она работала секретарем-машинисткой и руководителем хора в воинской части. И всегда была на работе», - рассказывал в интервью «СтарХиту» о своем детстве Шура.Несмотря на такие воспоминания, исполнитель готов был помириться с матерью еще год назад. «Я буду рад с ней пообщаться, если она придет ко мне и скажет: «Давай поговорим». Просто она пропала, и ее нет. Я не знаю ни телефона, ни адреса… Я абсолютно не знаю, где она. Пытался найти ее, но мне никто и ничего не говорит. У нас нет общих знакомых, и даже родственников почти не осталось», - делился артист.

Певец Шура не может найти маму

В Новосибирске Шура уже успел дать интервью корреспондентам местных СМИ, прогуляться по набережной и скверу около Новосибирского академического театра оперы и балета. Однако в гости к маме артист пока не заходил.

20 мая Шура отметит свое 41-летие. Исполнитель достиг пика популярности в конце 90-х годов. После стремительного взлета на эстраде его ждала трагедия - артист заболел раком и проходил длительное лечение. Он смог побороть болезнь и вернуться на сцену. 


Досье звезд:певцыШура


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80974-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%