Авторизация
 
  • 14:34 – KIA Rio возглавила рейтинг самых популярных авто 2017 года на рынке России 
  • 14:34 – Астронавты в космосе плохо спят и часто пьют снотворное 
  • 14:14 – Саша Черно очередной раз оденет свадебное платье 
  • 13:52 – В Великобритании бушует ураган Брайан 


«Дом 2» последние новости и слухи на 6 дней раньше: сыну Гобозовых два года



Бабуля Ольга Васильевна «грудью легла» за семейную жизнь сына Саши и невестки Алианы, - пишет http://www.gazeta.kg/. Оно того стоило: маленькому Роберту, любимому внуку, названному в честь ее супруга, исполнилось два годика. У ребенка был замечательный день рождения с шариками, тортиками, его друзьями и паровозиками. Малыш без ума от английского мультика «Веселые паровозики из Чиггинтона», и потому аниматоры были на празднике в костюмах паровозиков, персонажей мультфильма.

Спасти молодую семью и убедить супругов расписаться повторено «ради ребенка» – дело нужное. А там хоть скандальте, хоть ругайтесь: ребенку нужен отец. Гобозовы же не скандалят и не ругаются: Роберт растет веселым, игривым и добрым мальчиком, а такого может сделать счастливым только полная и дружная семья. А Саша, став отцом, взялся за ум: на его социальной страничке стихи Есенина и фотографии семьи.




А вот с другой мамой, которая теща, может случиться беда. Здоровые Светланы, ее мамы, снова ухудшилось, хотя до этого была стойкая ремиссия. Не все, как оказалось, в руках самого человека: что-то зависит от врачей, а что-то от воли свыше. Какое-то время назад Гобозовы со скандалом требовали назад долг у друзей, чтоб лечить маму Алианы. Даже сватья Светланы, «бабуля» всея Поляны, обращалась к должнице, крестной внука, чтоб та не наглела и вернула 400 000 рублей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80887-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%