Авторизация
 
  • 01:44 – Нумеролог Клара Кузденбаева закатила шумную вечеринку для близких 
  • 01:35 – В ХМАО четыре человека погибли в ДТП на трассе Нижневартовск - Излучинск 
  • 01:35 – Chery Tiggo 2 сертифицирован для продажи в России 
  • 00:54 – С севера Синая эвакуированы минимум 38 христианских семей 


Ольга Бузова намекнула на свою беременность, а после выпила шампанского (ФОТО)

Ольга Бузова намекнула на свою беременность, а после выпила шампанского (ФОТО)

Телеведущая Ольга Бузова на днях решила отдохнуть от работы, и отправилась в отпуск вслед за своей коллегой Ксений Бородиной, – пишет http://www.gazeta.kg/. Правда, в отличии от Бородиной, Ольга не стала уезжать далеко, по крайней мере, такой вывод можно сделать судя по тем фотографиям, которые Бузова публикует в социальных сетях. Одна из них привлекла особенное внимание подписчиков. Ольга решила отправиться на уикенд в Санкт-Петербург. В северную столицу России она отправилась вместе с подружкой. Бузова опубликовала в Инстаграме несколько фотографий из этой поездки, а одна и вовсе вызвала неоднозначную реакцию.

На провокационном снимке Ольга вместе с вышеупомянутой подружкой распивает спиртное, очевидно, шампанское. Поклонники высказались по этому поводу достаточно жестко, заявив, что пить в поезде звезде такого масштаба не позволительно. По крайней мере, Ольге не стоило выкладывать эти фотографии на всеобщее обозрение. Правда, судя по снимку, выпила телезвезда не так уже и много, тем более что у нее – заслуженный отдых.
Ольга Бузова намекнула на свою беременность, а после выпила шампанского (ФОТО)

И все же снимок со спиртным наделал достаточно много шуму. Масла в огонь подливает периодически и сама Бузова, то и дело давая фанатам поводы для новой критики. Отметим, что число подписчиков ее аккаунта в Инстаграме исчисляется миллионами, что свидетельствует о большой популярности ведущей. В микроблоге Бузова часто публикует свои фото, но больше всего обычно возмущают ее комментарии к этим фото. К примеру, недавно она заявила, что готовится к написанию книги. Эту новость поклонники встретили истерическим сатирическим смехом, уличив ее в том, что она и писать то якобы не умеет.

Еще больше недоумений вызвала фотография с шампанским после того, как Ольга опубликовала в сети рекламу детской мебели. Бузова и раньше неоднократно намекала на то, что в скором будущем она с мужем Дмитрием Тарасовым планирует завести первенца. Все бы ничего, вот только поклонники, которые увидели намек на ребенка, не совсем поняли фотографии со спиртным. Правда, сама Бузова, возможно, и не вкладывала никакого смысла в свои публикации.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80886-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров