Авторизация
 
  • 19:30 – В Бежице из-за прорыва водопровода провалилась тротуарная плитка 
  • 19:30 – Украиной утвержден новый порядок ввоза книг из России, ЛНР и ДНР 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 


Три метра над уровнем неба 3: о продолжении сюжетной линии речь никогда не шла



Писатель из Италии Федерико Моччиа уверяет поклонников мелодраммы: речь о продолжении сюжетной линии и не шла, - пишет http://www.gazeta.kg/. Третья книга «Эмоции и мечты» о том и повествовала – о чувствах, переживаниях и мечтах героев. Может, о том, что чувствовали герои в разлуке, во время «лондонского периода» жизни Аче, а может, о том, как Баби встречается со своим «хорошим парнем», но не любит. Это – не сюжет: нет динамики развития событий, завязки, кульминации и развязки.

Истории о том, как Дженевра умерла в родах, а Баби утонула в море из-за жизни со своим «хорошим мальчиком» - не более чем фанатское творчество. А прочитавшие книгу говорят другое: главный герой – итальянец Стэп, красавец и повеса Рима, а не испанец Аче, которого фанатки обожают благодаря Марио Касасу. В книге нет ничего – ни Аче, ни Барселоны, только старая любовь, которая «не ржавеет». Что же касается итальянцев, то они привыкли к Ромео и Джульетте, если речь пошла о "запретной" любви. На меньшее они не согласны, приключения хулигана и школьницы их не вдохновили.



Не вдохновляет красиво страдать под музыку и актеров сериала. Они уже сыграли на своем творческом пути немало ролей, которые их «вырастили» как актеров и подарили вдохновение. После тех сценариев, на которые они «подписались», «Три метра…» - не их формат. Итальянцы, чьи «Три метра над небом» не вызвали ажиотажа, на это и подавно не пойдут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80768-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%