Авторизация
 
  • 03:32 – Могут ли такие картинки из мультфильмов и фильмов сделать обычные люди? 
  • 03:32 – Вы обрадовались, когда увидели сегодня начисления за 5.05.17? 
  • 03:32 – Бывшая жена требует от Владимира Потанина еще 850 млрд рублей 
  • 03:31 – В Подмосковье мужчина открыл стрельбу из жилого дома 


Филипп Киркоров пообещал выиграть Евровидение в будущем


Российский артист Филипп Киркоров, недавно вернувшийся из Стокгольма, где он работал в качестве наставника Сергея Лазарева, пообещал поклонникам выиграть Евровидение в будущем, – пишет http://www.gazeta.kg/. Ни для кого не секрет, что Киркоров в свое время тоже выступал на самом престижном европейском конкурсе, но занять там высокое место так и не сумел, как, кстати, и Алла Пугачева в свое время. Так сложилось, что отечественные эстрадные звезды, которые всегда находятся на первых ролях в России, в Европе терпят фиаско. Зато молодые исполнители со своим инновационным подходом обязательно добиваются хороших результатов.

В этом году Сергей Лазарев был одним из фаворитов, но занял только третье место. В году прошлом Полина Гагарина взяла серебро. До этого Дима Билан взял первое место. В общем, тенденция такова, что в последние годы российские представители если и не выигрывают, то показывают очень высокие результаты.

Филипп Киркоров пообещал выиграть Евровидение в будущем

На этот счет Филипп Киркоров имеет достойное объяснение: «Со времен своего провала я многое понял и сделал правильные выводы. Тогда я пообещал себе, что когда-нибудь я выиграю этот конкурс, если не в качестве артиста, то в качестве продюсера, соавтора песни или постановщика», - говорит Киркоров. Пока ему это не удалось, но в будущем Филипп Бедросович все же планирует добиться поставленной цели.

Кроме того, поп-король российской эстрады глубоко убежден, что если бы правила конкурса не изменились в последние годы, то победителем бы стал Сергей Лазарев, о чем и свидетельствуют результаты зрительского голосования. Что касается Джамалы, то Киркоров высказался прямо: «Я поздравляю Джамалу с победой. Она сильная исполнительница, но ее песня запоминает совсем не так, как песня Сергея».

Напомним, что многие остались недовольны результатами судейских оценок. К примеру, судьи поставили Сергея Лазарева только на шестое место, что кажется просто невообразимым. А вот зрители отдали ему безоговорочное первое место.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80766-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%