Авторизация
 
  • 12:24 – В России отзывают один спорткар Porsche 911 S 
  • 12:23 – Австралийцы впервые выловили за полтора века «рыбу без лица» 
  • 12:23 – Новости и слухи «Дом 2» на сегодня 1 июня 2017: Комиссарова рассказала о своих отношениях с Антоном Шоки; Лера Фрост застукала Саленко на горячем 
  • 12:22 – Слухи «Дом 2», свежие новости на сегодня, 1 июня 2017: слухи на 6 дней раньше эфира 


«Танцы. Битва сезонов» кто станет лучшим за всю историю конкурса (ФОТО)



Шоу «Танцы. Битва сезонов» продолжает отсеивать проигравших, чтоб оставить на проекте самых лучших, - пишет http://www.gazeta.kg/. Девятый выпуск оставит один «квартет», которому предстоит готовить общий танец и готовиться к тому, что скоро СМС определят лучшего. Оставить восьмерых номинантов из десяти – непростая задача: за два сезона и битву сезонов наставники Егор, Мигель и Кристина прикипели к участникам, как к родным, но шоу есть шоу.

Имена восьмерых счастливчиков, которых останется шесть, на сегодня таковы, – Стаев, Пануфник, Бухольц, Масленников, Можайкин, Нестерович, Савченко и Орлов. Про Орлова поговаривают, что танцор «сдается». Не потому, что что-то личное, факт. Как и в плане Можайкина: поклонники могут на него уже не рассчитывать в дальнейшем. Бывает, что артист «выгорает», а бывает, как с Митей Стаевым, – в прошлом сезоне зритель «не понял» парня, а он вернулся и «объяснил», что имелось в виду. Теперь же «бояться» ему стоит только Масленникова. Юлиана Бухольц – единственная девушка из команды Егора, как она выдержит мужской, агрессивный натиск конкурентов – неизвестно.



Прогнозы говорят, что противостояние Масленников-Стаев будет 50/50, Юлиана же, «без пяти минут продюсер», явно выше их на голову. Бухольц оставили из-за ее таланта, а не потому что она – девочка, и нужно сохранять интригу. Что касается команды Мигеля, то все четверо – яркие и неоднозначные личности: Макс Нестерович как всегда хорош, судьбу Виталия Савченко и Антона Пануфника решат зрители и дальнейшие отборочные туры.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80765-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%