Авторизация
 
  • 06:43 – Лиля Четрару и Сергей Захарьяш задумались об уходе с проекта 
  • 06:39 – В Татарстане женщина с грудным ребёнком погибли от отравления неизвестным веществом 
  • 06:38 – Иван Охлобыстин шокировал поклонников фотографией своей жены в гробу 
  • 06:38 – Жириновский предложил ввести в России звание «Честного чиновника» 


Татьяна Буланова впервые заговорила о предательстве


Татьяна Буланова впервые заговорила о предательстве
Татьяна Буланова
// Фото: Инстаграм Похоже, в жизни Татьяны Булановой наметилась темная полоса. Буквально в прошлом месяце супруга певицы, футболиста Владислава Радимова, лишили прав. Звезде пришлось вызволять непутевого благоверного из полиции, где он вел себя неподобающе. В итоге, по результатам судебного разбирательства спортсмен был оштрафован на 30 тысяч рублей и лишен водительских прав на 18 месяцев. Видимо, на этом проблемы в знаменитой семье не закончились.

Вчера поздно вечером Татьяна опубликовала в своем микроблоге тревожное сообщение. «Когда есть друзья, то и предательство можно пережить!» - написала она. Возможно, Буланова просто абстрактно размышляла на данную тему. Однако поклонники поспешили ее поддержать и подбодрить.

«Таня, надеюсь, у вас ничего плохого не произошло? Желаю вам терпения и сил, все обязательно наладится», «И не только друзья! Таня, мы, поклонники, всегда тоже с Вами! Солнышка Вам!», «Танюша вы же такая хорошая, такая хрупкая, и как не стыдно вас обижать, мы вас любим очень», «Предательство - это не страшно, и совсем не смертельно, пойми. Это просто лишь обстоятельство, чтобы дальше по жизни идти», – написали они.


Татьяна Буланова впервые заговорила о предательстве
Поклонники поддерживают звезду
// Фото: Инстаграм Не исключено, что слова подписчиков действительно воодушевили звезду. Тем не менее, душевные переживания, а, может, и просто напряженный рабочий график подкосили здоровье певицы. Наутро после грустного заявления о предательстве в микроблоге Булановой появилась фотография с тонометром, цифровое табло которого показало явно завышенные цифры давления 186 на 111, это при норме 120 на 80. «Единственный разумный вариант – скорая помощь. Это очень высокое давление, нельзя самолечением заниматься. Выздоравливайте!» - предостерегли свою любимицу фанаты. 


Татьяна Буланова впервые заговорила о предательстве
Татьяна попросила совета при высоком давлении
// Фото: Инстаграм Супруг Татьяны Булановой вымаливает у нее прощение

Напомним, в семье Булановой не впервые возникают ссоры. Так, в начале года Владислав Радимов опубликовал на своей странице в «Инстаграме» обращение к поклонникам, в котором попросил их помочь вымолить у жены прощение. «Друзья! Выручайте! – признался супруг Булановой. - Поссорились накануне с Татьяной (Ну у кого не бывает?) Уж не знаю, пробовал ли кто-то, когда-то помириться и извиниться через «Инстаграм», но попробую! Свои ошибки надо признавать! Если не лень, напишите мне сюда, для Татьяны, с просьбой меня простить! И если меня простят, спою «Не плачь» дуэтом и выложу сюда. Заранее благодарен».


Досье звезд:Татьяна Булановапевицы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80757-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%