Авторизация
 
  • 10:48 – Фруктовая домашняя маска для рук от Анны Галицыной 
  • 10:48 – Алена Мозговая попала в больницу 
  • 10:48 – Кендалл Дженнер нуждается в помощи психиатра 
  • 10:38 – Певица Глюкоза покорила фанатов новым образом 


Будет ли 4 сезон физрука: о чем будет четвертая часть ситкома (трейлер)



Вопрос о том, что четвертая часть комедийного ситкома «Физрук» будет, уже даже не стоит, - пишет http://www.gazeta.kg/. В последней серии про Фому в деревне и кортеж было обещано продолжение, и обещание после титров видели все. А когда за тобой в глубинку приезжает кто-то «сверху», то это явно требует продолжения. Да и актриса Полина Гренц радуется, что работа и на пять сезонов хватит.

Начинающая актриса заявила, что наличие четвертого сезона зависит от рейтингов, зрители определяют успешность проектов, а у «Физрука» они просто зашкаливают. Гренц выгодно, чтоб съемки продолжались еще на два сезона – хорошо, когда есть работа для артистка, который и учится, и работает. Умение самой пробивать себе дорогу в жизни в характере девушки очень нравится Дмитрию Нагиеву. Он сам начинал с нищеты и низов, знает, как это. А ее героиня – полная противоположность Полине.



О то, какой и о чем будет четвертый сезон, пока говорить трудно. Но по перечню тех, кто «подписался» на четвертый сезон, можно судить и о героях. Никуда не уходят актеры, играющие Психа и Полину. У пары родится ребенок, потому комедийных ситуаций у этих «родителей» будет предостаточно. А вот ожившего Мамаева фанаты ждут, скорее всего напрасно. Джон Сноу ожил, а он не живет: актер не вернется. Зато появится персонаж в исполнении Федора Бондарчука. И это будет очень интересно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80705-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%