Авторизация
 
  • 19:51 – В Лас-Вегасе из секс-шопа украли 30 тысяч презервативов 
  • 19:50 – В Бурятии медсестра детсада не заметила у ребенка рваную щеку‍ 
  • 19:50 – В России вступил в силу закон о запрете управления грузовиками без российских прав 
  • 19:49 – Биологи открыли дешёвое средство от старения 


Станислав Романовский и Елена Кулецкая откровенно рассказали о новорожденной девочке, озвучили ее имя, а также поведали о планах на будущее (ФОТО)


Станислав Романовский и Елена Кулецкая откровенно рассказали о новорожденной девочке, озвучили ее имя, а также поведали о планах на будущее (ФОТО)

Станислав Романовский и Елена Кулецкая впервые стали родителями, – пишет http://www.gazeta.kg/. Радостную новость своим поклонникам рассказала сама Кулецкая в своем Инстаграме.

До недавнего времени Кулецкая вообще не афишировала предстоящие роды. Поэтому многие поклонники телеведущей узнали о том, что она была беременной, уже после родов. А впервые с округлившимся животиком Кулецкая «засветилась» на столичном показе мод этой весной.

До последнего времени также не было известно, когда именно состоятся роды, и кого, мальчика или девочку, ждут Романовский и Кулецкая. Как выяснилось, у парочки родилась девочка. Имя малышки также держалось в строжайшем секрете. Но на днях сама мама призналась, что дочурку они со Станиславом решили назвать Никой. Поклонники уже отметили, что это имя очень красиво, и оно отлично сочетается с фамилией и отчеством Романовского.

Станислав Романовский и Елена Кулецкая откровенно рассказали о новорожденной девочке, озвучили ее имя, а также поведали о планах на будущее (ФОТО)

Напомним, оператор Станислав Романовский начал встречаться с телеведущей Леной Кулецкой несколько лет тому назад. В 2013 году Романовский сделал ей предложение, а уже на следующее лето состоялась красивая свадьба звездной парочки. Торжество длилось несколько дней. Основная часть мероприятия состоялась во Франции, а далее парочка вернулась в Москву. Первый ребенок же появился на свет только спустя два года после свадьбы.

Елену Кулецкую поклонники наверняка помнят по ее роману с Димой Биланом. Правда, как показало время, любовь Билана и Кулецкой оказалась временным увлечением. А вот с оператором Романовским у привлекательной блондинки, похоже, все серьезно.

Елена уже прокомментировала свои роды и планы на будущее. По словам звезды, роды прошли очень спокойно. Все благодаря современной аппаратуре и профессионализму доктора. Малышка родилась здоровой и достаточно крупной. Уже в скором времени Кулецкая планирует вернуться к своему прежнему, ритмичному образу жизни. В декрете она задерживаться не собирается. А уже с самых ранних лет мама планирует обучать Нику иностранным языкам. Это, по словам Елены, будет приоритетным заданием на скорое будущее.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80704-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%