Авторизация
 
  • 17:30 – Взрыв на концерте в Манчестере: стало известно количество пострадавших 
  • 17:30 – Полицейский с Рублевки 2 сезон 2 серия 23.05.2017 смотреть онлайн 
  • 17:30 – Алек Болдуин рассказал о болезни Лайма 
  • 17:29 – Леонардо Ди Каприо проводит время с загадочной брюнеткой после расставания с Ниной Агдал 


"Игра престолов" 6 сезон: подробности 4-й серии, описание, где смотреть


"Игра престолов" 6 сезон: подробности 4-й серии, описание, где смотреть
Поклонники культового сериала "Игра престолов" обсуждают шестой сезон, а именно 4-ую серию, которая вышла на телеэкраны. В частности, пристальное внимание они заострили на обнаженной Эмилии Кларк, которая появилась в одном из эпизодов. Накануне звездная дива на самом деле подтвердила, что снималась обнаженной и для этого не использовалась дублерша.

В сериале Кларк исполняет роль Дейенерис Таргариен. В первом сезоне героиня вышла живой из огня, и похожий эпизод можно увидеть в 4 серии 6 сезона "Игры престолов". В этом эпизоде героиня Кларк демонстрирует свою силу и, возможно, получает еще более мощную армию.

"Я бы хотела напомнить людям, что последний раз, когда я снимала одежду, случился в третьем сезоне», - отметила Кларк. «Теперь идет шестой сезон. Но это все я, вся гордая, вся сильная. Я просто искреннее счастлива, что сказала "да". Дублерши нет", - пояснила актриса.

Отметим, что обнаженную Эмилию Кларк снимали на закрытой площадке в Северной Ирландии, а иные сцены в Испании. Актриса всегда неясно высказывалась по поводу таких сцен. Например, в апреле этого года она признавалась, что хотела бы увидеть обнаженных партнеров в сериале, а в сентябре прошлого года она раскритиковала обнаженные сцены.

Четвертая серия шестого сезона "Игры престолов" начнется с долгожданного воссоединения брата и сестры - Санса Старк смогла добраться до Черного замка. Впрочем, трогательная и завораживающая встреча омрачена рассказами о тех многочисленных трудностях и издевательствах, которые пришлось пережить Сансе. В свою очередь Сир Давос старается выяснить у Мелисандры судьбу Ширен, но Бриенна всячески его останавливает и повествует о том, что стоит за убийством Станниса.

Сериал "Игра престолов" не перестает находиться на вершине всевозможных рейтингов зрительских симпатий. Сейчас активное обсуждение происходит над 4-й серией 6-го сезона, которая получила название "Книга Неведомого". Новый эпизод легендарного сериала "Игра престолов" был продемонстрирован вчера, 16 мая, а стартовал в 08:00 по времени Москвы на телеканале HBO.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80589-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%